MENU
Главная » 2014 » Январь » 10 » Жерар Де Рой и Iveco-прежнему лидирует Дакар после изнурительной 5-й день.
22:53
Жерар Де Рой и Iveco-прежнему лидирует Дакар после изнурительной 5-й день.
Жерар де Рой рассказывает свою историю о долгой, изнурительной этапе на пятый день. "Борьба сразу же начали в начале судебного разбирательства. Довольно скоро у нас были дюны и это было очень, очень тяжело. Я застрял в одной точке и, изо всех сил, чтобы начать работать снова, я сломал полуось заднего моста. Which означало на ранней стадии, что на свободе поверхности я только получил три колеса. Это было довольно трудно. Постоянно был очень большой риск, потому что у вас есть шанс, что весь дифференциал ломается. Тем не менее мы играли на деньги, потому что ремонт займет не менее полчаса, и это было слишком долго ".

В связи с большим количеством пыли и песка излучатель Iveco POWERSTAR стал полностью закрыты. Это не означало больше охлаждения и двигателя, который работал жарко. Там не было ничего иного, чтобы сделать то, чтобы остановить и охладить двигатель.
Де Рой продолжает: "Когда мы, наконец, на дороге снова мы потеряли точку, маркер, где вы должны прийти вместе в радиусе 300 метров, или вы получите время казни Что еще хуже, в 50 километрах до финиша. из первой части стадии мы проколотой снова. Мы не изменить спустило колесо, но продолжал держать давление в шинах с компрессором. Мы изменили шины в нейтрализованного зоне. В целом ужасная тяжелыми, чтобы начать этот 5-й этап . " 

Те слова, которые мы не едва не услышите от Джерарда, потому что он всегда любит и ценит жесткие этапов. Так что, должно быть, очень трудный день для многих дальнобойщиков
После 211 километров, это был русский Сотников, которому удалось установить сплит время 3:14:03 часов с последующим Каргинов и Жерар де Rooij которые накопили времени отставание 11:01 минут. Пеп пришел со своей быстрое обслуживание Iveco шестом через Ханс восьмой и Джо закрыл Iveco караван на 21-м месте, и время отставание 1:07:54 часов.
Вторая часть была относительно спокойной и большинство команд сохранили свои позиции. КАМАЗ, казалось, контролировать гонку и не было, очевидно, нет ошибки в дорожной книге, как вчера. Почти все конкуренты удалось сохранить свои позиции.
После 343 километров Специальный КАМАЗ новичка Сотников был самым быстрым со временем 4:47:46 часов и одержал свою первую ступень победу. Он был 2:56 минут впереди своего партнера по команде Каргинов. Жерар де Rooij снижается разницу во времени, чтобы 12:07 минут. Это повреждение не плохо, потому что он был только три колеса. В противном случае он был бы гораздо дальше вперед.

Быстрое обслуживание Iveco из Пеп закончил в 7-м месте с паузой 28:52 минут, всего две секунды медленнее, чем MAN всадника Рене Куиджперса. Ханс Стейси закончил восьмой, с дефицитом времени 33:28 минут.
Общий рейтинг теперь меняется. Водитель Iveco Жерар де Рой по-прежнему лидирует в рейтингах. Его преимущество над номером два по-прежнему больше, чем полчаса. До водитель MAN вчера и его коллега голландца Марселя ван Влиет преследовал его, но теперь это русский Каргинов кто за ним. Сейчас это, кажется, битва между КАМАЗ и IVECO. И IVECO Powerstar до сих пор находится слишком сильным для российских конкурентов КАМАЗ. Но ралли длинный и поговорка: после дня отдыха митинг действительно начинает!.

После утомительного Специальные сегодня, этап завтра от Тукуман в Сальта будет относительно спокойной и короткий маршрут для грузовых автомобилей. Они начинают круглосуточно до 6:30 вечера по местному времени на подключение 242 километров. Это сопровождается специальной 156 километров, что равно что из машин с той разницей, что автомобили после этой части должен точка тяжелую вторую часть. Грузовики будут пропустить этот и возглавит после первого этапа на пути непосредственно к бивуака, расстояние 152 километров. Они надеются добраться до лагеря вокруг 15:00 и приступить к их заслуженной день отдыха.
Просмотров: 201 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Жерар Де Рой и Iveco-прежнему лидир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх