MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Новый фаркоп Bosal для ГАЗель NEXT
15:47
Новый фаркоп Bosal для ГАЗель NEXT
Новый фаркоп позволит новой ГАЗели NEXT тянуть дополнительно до 2500 кг, что увеличит общую грузоподъемность автомобиля. Максимально допустимая вертикальная нагрузка на фаркоп составляет 100 кг. Фаркоп имеет фланцевое крепление с четырьмя отверстиями под болты и стальной кованый шар, а также комплектуется набором для подключения с 7-контактной розеткой.
Фаркоп изготавливается из высококачественного металла и покрывается краской катафорезным способом, что обеспечивает долговечность и защищает от коррозии. При катафорезном методе нанесения краски частицы краски перемещаются под действием внешнего электрического поля, для чего на изделие подают отрицательный заряд и помещают в ванну с краской, к которой подведен положительный заряд. Такой способ покраски позволяет плотно покрыть поверхность более мелкими частицами, обеспечивая глубокое проникновение в углубления и поры.
Качество фаркопов Bosal соответствует строжайшим Европейским правилам R55. Конструкция разработана с учетом технических данных автомобиля, рассчитана на крепление в штатные места. Все фаркопы подвергаются динамическим испытаниям (2 млн циклов).
Каталожный номер фаркопа для ГАЗель NEXT — 5613F.
Просмотров: 646 | Добавил: MSA4689 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх