MENU
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Турецкие экскаваторы выходят на российский рынок.
21:10
Турецкие экскаваторы выходят на российский рынок.

Страны Евросоюза, США и Канады ограничили экспорт в Россию технологий и оборудования. В ответ премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В список запрещенных к ввозу товаров попали автогрейдеры, дорожные самоходные катки, одноковшовые самоходные экскаваторы с ковшами емкостью от 1 до 1,6 м3, а также многоковшовые самоходные экскаваторы.

В связи с этим, российские покупатели чаще обращают свой взор на спецтехнику из Турции, которая не подпадает под санкции. К примеру, в конце 2014 года компания ООО «Инстройтехника», официальный дистрибьютор продукции турецкой фирмы Hidromek, сделала значительные инвестиции в расширение складских помещений для большего количества комплектующих и запчастей, спрос на которые растет параллельно с увеличением поставок техники.

Что касается техники компании Hidromek, то ей есть чем заинтересовать российских покупателей. В январе 2015 года в Турции было объявлено о запуске на рынок новой серии экскаваторов-погрузчиков Hidromek 102B Alpha, выгодно отличающейся от выпускаемой сегодня серии Maestro использованием 6-ступенчатой коробки передач, новых передних и боковых пультов управления и дисплеев, блокируемых дифференциалов, галогенной светотехники, обновленного гидронасоса и других нововведений. Однако, сегодня новая серия в России пока недоступна.

Наибольшей популярностью пользуются две модели экскаваторов-погрузчиков – НМК 102В с колесной формулой 4х4 с равновеликими колесами и со способностью двигаться «крабовым ходом» и НМК 102S, у которой передние колеса имеют меньшую размерность, а задние колеса выполнены неуправляемыми.

Просмотров: 246 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх