MENU
Главная » 2014 » Март » 27 » Тестирование грузовика Mercedes-Benz Atego с рулевыми наконечниками Meyle-HD
21:07
Тестирование грузовика Mercedes-Benz Atego с рулевыми наконечниками Meyle-HD

В России началось тестирование автомобиля Mercedes-Benz Atego, оснащённого рулевыми наконечниками Meyle-HD, в ходе которого планируется подтвердить увеличенный ресурс конструктивно оптимизированных деталей немецкого производителя Wulf Gaertner Autoparts AG. Предоставить «тестовый автомобиль» согласилась одна из крупных российских логистических компаний с парком более 300 грузовых автомобилей.

У рулевых наконечников Meyle-HD есть всё необходимое, чтобы облегчить жизнь перевозчиков. Усовершенствованию подверглись практически все компоненты детали, поэтому у него больший срок службы за счёт ряда доработок. В шарнире увеличен шар, улучшена полировка его поверхности, за счёт чего снижено удельное контактное давление и минимизировано сопротивление трения, пружинная посадка шарнира в корпусе обеспечивает постоянную компенсацию износа благодаря определенному натяжению в шарнире и как результат – длительную работу без зазора.

В шарнире Meyle-HD применён особо износостойкий пластиковый подшипник скольжения, предназначенный для самых больших нагрузок и обеспечивающий очень низкий коэффициент трения. Шарнир защищён от внешних воздействий благодаря качественному пыльнику и антикоррозионной обработке. Актуальность всех преимуществ данного наконечника, несущая способность которого увеличена на 25%, и предстоит проверить в ходе тестового пробега.
Испытание началось в середине декабря 2013 года и будет проводиться до середины июня текущего года. Тестовая машина выполняет перевозки по федеральным трассам от Перми до Ростова-на-Дону. О результатах тестирования мы обязательно сообщим.

Просмотров: 210 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Тестирование грузовика Mercedes-Ben | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх