MENU
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Стильный DAF XF Ричард Besseling.
21:19
Стильный DAF XF Ричард Besseling.

Ричард Besseling, владелец Него транспорта на этой неделе вождения свои первые километров с исключительно стильный новый DAF XF 510 Super Space Cab. За voorloopastrekker зависит Ричардс Heineken трейлер висит на стене позади Ричардса и предыдущий трактора;

Это было Scania R420, но пришлось сделать путь для нового DAF: "Scania был идеальный автомобиль и поехали удивительно. "Он был 1100000 км шел, и мне пришлось еще один год в виде штрафа в управлении. Но мой клиент теперь они ездят много Евро 6. Я хотел вопрос будет, хочу ли я кататься с 6 евро, Так что я начал думать и говорить о новом грузовике ".

"С мальчиками дилерской DAF BLOM-ДСО у меня есть хороший щелчок, и частично потому, что я в конечном итоге с DAF. Он слишком толстые и стать именно так, как я хотел", объясняет Ричард. "И это работает большое! Я получил вчера первая поездка с ним проехали Западная Фрисландия и сейчас я на пути к Beilen." "Вы слышали, иногда жалобы на более ранних версиях AS Tronic, но эта последняя версия делает . ужасно хорошо на Scania я не имел Opticruise с педали сцепления., что педаль, я больше сейчас нет, и он работает хорошо и низко в оборотах в минуту я еду в помещении, со скоростью восемьдесят двигатель работает на 1050 оборотов в минуту примерно ,. и так гладко! "

"Я езжу интерьер с пивом, но я почти всегда целую неделю из дома. Вот почему я сделал это внутри тоже роскоши. Кабина выложена Ян ван ден Берг королевском классе грузовиков интерьеры в Альфеном ан-де-Рейн. Дизайн Внешний приходит RTS Дизайн " "Кроме того, крылья уменьшаются, так что те, от оси не приходит в ссоре с прицепом, и это трактор с длинным шасси с колесной базой 4,10 м. Она работает как автобус! " К счастью, однако, есть не пятьдесят пассажиров позади кабины, но всего в 26 поддонов пива.

Просмотров: 176 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх