MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Шведский чудо местности.
18:06
Шведский чудо местности.

Bandvagn TL6 является очень сильным трюк гусеничный, и является еще одним очень современные и удобные. Вездеход производится скандинавских внедорожника от Шеллефтео на севере Швеции, вмещает шесть человек могут принять 3,4 тонн грузов и может практически каждый вид местности с ног.

Среди дополнительного изолированного Volvo FL-crewcab является американский трансмиссии, состоящий из Cummins QSB 6.7-литровый 6-цилиндровый дизельный двигатель - который обеспечивает 250 л.с. и крутящий момент почти 1000 Нм - и Allison 3000 SP с автоматической коробкой передач.


Каретка, сцепленный с прицепом, который имеет грузоподъемность 3,4 тонн. Максимальный вес всего транспортного средства, в том числе более 800 кг полезной нагрузки автомобиля одиннадцать т. Кстати, все четыре трека, в том числе прицепа, приводимого и ограничения скорости сорок миль в час. Это TL6 нет "на шоссе грузовик" конечно, и в Нидерландах, мы не будем сталкиваться с его так быстро. Но техника это, кто комфортно в отдаленных и холодных областях будет доказать свои услуги.

Просмотров: 256 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх