MENU
Главная » 2014 » Январь » 13 » Scania доставить рекордные 1500 грузовиков в Великобритании.
20:58
Scania доставить рекордные 1500 грузовиков в Великобритании.

Британский транспортные компании: Эдди Stobart и AW Дженкинсон лесных товаров заказали 1500 Scania Euro 6 грузовиков в для автомобилей крупнейшего одного заказа на сегодняшний день в Великобритании.
Уильям Stobart, Группа главный операционный директор и главный исполнительный директор компании Scania и президент Мартин Лундстедт пожать друг другу руки на сделку 1500 грузовиков

 
Порядок, который будет заполнен в течение двух лет, следует новое соглашение совместное закупок между Scania и двумя компаниями. Первое такое соглашение было подписано в 2010 году и был обновлен в 2012 году. В рамках этих соглашений, Scania поставила 2000 грузовиков.

Уильям Stobart, главный операционный директор Stobart Group, говорит: «Наше решение продолжать принимать Scania автомобили основывается на их проверенной в флотов Эдди Stobart и AW Дженкинсон. Мы не видели никаких причин, кроме как продолжать эти отношения, как мы входим в Евро 6 производства, с новое соглашение дает нам большую гибкость, идти вперед ".

Стандарт выбросов Евро 6 стал обязательным для всех новых грузовых автомобилей в Европе 31 декабря 2013 года. Scania выпустила свой первый Евро 6 грузовиков в 2011 году и затем с его второго поколения транспортных средств в 2013 году. Компания на сегодняшний день продано 6500 евро 6 грузовиков. Между тем, грузовые автомобили, принадлежащие собственной транспортной компании компании Scania, Лаборатория Scania транспорта, наряду с Scania Евро 6 испытательных транспортных средств, эксплуатируемых клиенты покрыли более 26 миллионов километров.
Scania (Великобритания) Лимитед, Управляющий директор Клас Якобссон говорит: "Мы с большим удовольствием, что мы объявить об этом, третий крупный соглашение о совместном закупок с Эдди Stobart и AW Дженкинсон лесной продукции. С момента подписания первый такой порядок четыре года назад, наши продажи в Великобритании и сервисные команды работали неустанно, чтобы гарантировать, что мы по-прежнему соответствовать ожиданиям и требованиям этих двух важных операторов. Поэтому я рад, что Scania в очередной раз был выбран в качестве предпочтительного марки обеими компаниями ".

Соглашение будет включать в себя поставку автомобилей с широким спектром технических характеристик и предназначен для широкого круга транспортных приложений, в том числе грузовых автомобилей G-и R-серии. Ремонт и техническое обслуживание будет осуществляться с помощью сервисной сети Scania в Великобритании.

Эдди Stobart, часть Stobart Group, является одним из самых известных и сильных брендов в Великобритании, самым известным за его знаковых зеленых грузовиков. Сегодня, Эдди Stobart это имя за автотранспортного парка 2500 автомобилей. В нем занято некоторые из лучших практик утилизаций в отрасли, увеличивая эффективность и экологические выгоды.

AW Дженкинсон лесных товаров и его дочерние обрабатывать более 2 миллионов тонн зеленых отходов, круглого леса, щепа, опилки, кора и других деревянных побочных продуктов каждый год. Это собирается из лесного сайтов, лесопильных и других отраслей деревообрабатывающей по всей Великобритании. Компания является крупнейшим в Великобритании поставщиком древесностружечных и коры продукции.

Scania является одним из крупнейших поставщиков в британской промышленности грузовых автомобилей, автобусов, тренеров и двигателей для промышленной и морской техники. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр дополнительных и сопутствующих услуг в поддержку своих продуктов и клиентов через свою 90-плюс-развитой сетью сервисных центров. В 2013 году доля компании Scania рынка тяжелых грузовиков в Великобритании составил 18,1 процента, а его сводный автобус и доля рынка тренер составил 8,3 процента.
Просмотров: 398 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Scania доставить рекордные 1500 гру | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх