MENU
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Нефтяники Казахстана получат новую спецтехнику на шасси КрАЗа.
21:13
Нефтяники Казахстана получат новую спецтехнику на шасси КрАЗа.

ПАО «АвтоКрАЗ» отгрузило в Республику Казахстан первую партию автомобилей-шасси КрАЗ-65053 колесной формулы 6х4. Заказчик – многолетний партнер «КрАЗа» - «Петропавловский завод тяжелого машиностроения». Это машиностроительное предприятие - одно из крупнейших в Казахстане по изготовлению оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, химической, газовой, энергетической и других отраслей промышленности.

Отгруженные шасси имеют стандартную комплектацию, при этом их конструкция модифицирована под требования заказчика. Так, на трехосные шасси будут установлены подъемные агрегаты ПАП-80, предназначенные для выполнения капитального ремонта нефтяных и газовых скважин и для работы в составе мобильного бурового комплекса с грузоподъёмностью на крюке до 80 тонн.

Следует отметить, что спецтехника в составе автомобилей-шасси КрАЗ и специального нефтегазового оборудования производства АО «ПЗТМ» пользуется устойчивым спросом у газовиков и нефтяников Казахстана. Ее популярность обусловлена высокими эксплуатационными показателями, мощью и высокой проходимостью в сложных дорожно-климатических условиях этой среднеазиатской страны.

Вторая партия из заказанных Петропавловским машиностроительным заводом шасси КрАЗ-65053 запланирована к отгрузке на февраль текущего года.

Просмотров: 203 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх