MENU
Главная » 2014 » Январь » 13 » Наш самый главный конкурент Жерар де Рой на Iveco расширяет свое лидерство в ралли Дакар.
21:14
Наш самый главный конкурент Жерар де Рой на Iveco расширяет свое лидерство в ралли Дакар.
Жерар де Рой с его Iveco POWERSTAR расширила свое лидерство в ралли Дакар с третьего места в долгосрочной седьмом этапе. Ханс Стейси закончил восемь место, а также поддерживается свой рейтинг в общем зачете. Два голландцы столкнулись с большим количеством противников.
"С этим видом склонах, важно, что вы оставаться сосредоточенным и быть осторожными с шинами и тормозами. Каждый камень, что вы можете избежать помогает. Примерно через 250 километров мы увидели Marcel Van Vliet, человек, со спущенным колесом, то вы знаете, это gonno быть тяжелый день. Когда вы попадете обратно на дорогах, как сегодня, нет никаких шансов на улучшение, потому что обгоны практически невозможно. Эти условия особенно для наших грузовиков рискованный приключений, "сказал Джерард в конце длинного этапа . "Из-за высоты мы потеряли около 30% мощности двигателя, но это то же самое для всех."
В середине 7-го этапа, петля вокруг Сальта 524 километров специальных, можно было увидеть, что скорости были высокими. С самого начала это было Николаев, победитель Дакара 2013, который напал и взял на себя инициативу. Но он был едва в состоянии увеличить эту инициативу после 300 км. Помощник игрока Сотников и Жерар де Rooij были около 30 секундах позади него. Во 2-й части он взял больше рисков и упрочил свое лидерство немного, чтобы покончить с 2:55 минут вперед товарища по команде Сотников. Жерар де Rooij удалось следовать на расстоянии 3:49 минут и получил почетное 3-е место. После Жерара победитель предыдущего Special, Питер Versluis, прибыл с опозданием на 8:04 минуты. Важно для общей классификации был разочаровывающим результатом Каргинов, заканчивая на 7 месте и потерять 8:45 минут Жерара де Rooij, лидер в общем зачете.
Ханс Стейси финишировал на 8-м месте с зазором 15:10 минут. Быстрое обслуживание команды Iveco хорошо подобраны и закончил на 15-м и 16-м месте с зазором 19:48 и 20:43, соответственно, для Джо Адуа и Пеп Вила.
В общем зачете, Жерар де Rooij укрепить в своем Iveco POWERSTAR его лидирующие позиции, 37:50 минут, отделяющие его от водителя КАМАЗ Каргинова. 3-е место для водителя Николаев Камаз, который имеет разницу во времени в 1:03:08 часов, после чего третий Камаз драйвера Сотников. У него есть разница во времени 1:21:46 часов.
Ханс Стейси и его Iveco Trakker является 5-й в общем зачете, но чувствует жар Алеш Лопрайс, преследуя его в Татрах. Разница во времени между ними составляет всего 22 секунд, в настоящее время в пользу водителя Iveco. Его напарник по команде Пеп Вилла следующее седьмого, но потерял полчаса, чтобы его партнер по команде Ханс Стейси и Алеш Лопрайс.
С 12-го пятна Джо Адуа все четыре грузовика о Iveco Дакар команды Де Рой в верхней части рейтинга.
В первой десятке находятся 4 КамАЗа, 3 Iveco х, Tatra 2 человека и 1.
После цикла Сальта - Сальта конкуренты уходят Аргентина и они сталкиваются с высоких гор Анд. 8-я стадия длится с Салта Калама имеет общую длину 824 километров. Это будет долгий Liasion из 522 километров, который начинается рано, потому что время будет упущено на границе между двумя странами Южной Америки. В первый день на чилийской почве будут представлены специальное предложение 302 километра на жестком, каменистой местности. Грузовики придется начинать снова за авто так обгона попытки будет сложно.
Просмотров: 186 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Наш самый главный конкурент Жерар д | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх