MENU
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Интенсивное сотрудничество Ploeger - Alcoa.
21:21
Интенсивное сотрудничество Ploeger - Alcoa.


Это сотрудничество десятилетия значительно расширен. Менеджер контрактной логистики Берт Pathuis гордится расширения услуг. "В последние недели 2014 года мы были давление, чтобы адаптироваться всех систем, чтобы расширить Alcoa / Kawneer. Мы обучаем дополнительных людей и внедрить новую систему планирования для всех поездок. Мы хотим продолжать по тому же пути и ожиданиям Alcoa / Kawneer на будущее больше, чем дожить до ", говорит Pathuis.

Сотрудничество между двумя сторонами уже существовали в течение многих десятилетий. Ранее заботился Alcoa / Kawneer планирует едет себе и Ploeger несет ответственность за ее реализацию. Виллем ван дер Ассен, Operations Manager в Alcoa, "Планирование поездки является специальность Ploeger, мы хотим сосредоточиться на том, что мы хорошо и позволит специалистов для всего остального. Ploeger имеет свою специальность в прошлом для нас, и доказал в тендере, который написал его, мы пришли с наиболее подходящим логистическое решение в долгосрочной перспективе ".

В дополнение к инвестициям в новую систему планирования требует расширения работы для Alcoa / Kawneer, со временем, к покупке новых тракторов и прицепов, что ежедневно осуществлять от шести до восьми аттракционов в Германии.

Просмотров: 210 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх