MENU
Главная » 2014 » Январь » 9 » Грузовики ISUZU серий N и F - аналога в России нет.
22:27
Грузовики ISUZU серий N и F - аналога в России нет.
На базе Дилерского центра компании «Авто-М» в Подольске состоялась премьера-презентация новых моделей грузовиков ISUZU серий N и F. Одной из новинок, представленной в этот день, стало грузовое шасси ISUZU NQR90 с полной массой 9,5 т. По такому показателю у NQR90 нет аналогов в России.Модель имеет грузоподъемность 6,5 т и три колесные базы от 3,815 до 4,475 м, а его универсальная рама позволяет монтировать самые различные надстройки (бортовые платформы, фургоны и эвакуаторы различных типов и широкий спектр спецтехники) с максимальной габаритной длиной 6,8 м. 
NQR90 – первое и на данный момент единственное шасси ISUZU серии N, оснащенное пневматической тормозной системой, что позволяет использовать автомобиль в составе автопоезда с прицепом полной массой 3,5 т. Автомобиль производится на заводе «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» в Ульяновске.

Ещё две новинки – это среднетоннажные грузовики серии F, которых до недавнего времени в «российской» линейке ISUZU не было. В отличие от первой новинки NQR90, грузовые шасси серии F производятся в Японии и поставляются в Россию в собранном виде. Автомобиль FSR90 обладает внушительной грузоподъемностью в более чем 8 т и большой вариативностью возможного назначения. Благодаря комфортной кабине со спальным местом, ISUZU FSR90 идеально подходит для пригородных и междугородних перевозок. Самым тяжелым и грузоподъемным шасси в модельном ряду ISUZU серии F, представленным в этот день собравшимся гостям мероприятия, стала модель FVR 34 полной массой 18 т, которая способна перевозить груз весом до 12,5 т и имеющая 9-ступенчатую механическую коробку передач ZF в базовой комплектации.
Просмотров: 260 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Грузовики ISUZU серий N и F - анало | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх