MENU
Главная » 2014 » Январь » 14 » 8-й этап: Сальта / Уюни - Калама.
19:55
8-й этап: Сальта / Уюни - Калама.

Сегодня днем ​​Чили приветствовал 2014 Дакар издание, когда конкуренты прибыли в бивуак Калама на севере страны. Мотоциклы и квадроциклы пересек соли квартиру Уюни в Боливии в то время как Легковые автомобили и грузовики путешествовал по разделу Сальта-Калама, пересекающей Анды через Пасо-де-Джама в 4200 метров над уровнем моря.

Приурочен раздел Стадия 8 начался в чилийской территории, в южной части соли квартире Атакама. Он охватывает скорость 302 километров с дорогами, которые проходят на отметке 3,000 метров над уровнем моря, и этот факт ставит власть двигателей грузовиков "на карту. Старт спецучастка состоялась после полудня и закончил в конце дня. Временные различия между конкурентами в очередной раз были очень трудны. Таким образом, Жерар Де Рой за рулем в Iveco POWERSTAR остается комфортно впереди в генеральной классификации. Сегодня, голландский пилот прибыл второй после Российской Андрей Каргинов, только 5м 15s от последнего. Камаз, на самом деле, ближайший соперник де Рой пытается клинч окончательную победу в этом издании Дакар.

Жерар де Рой в Iveco Powerstar имеет решающее значение в сегодняшней гонке, где транспортные средства должны были пересечь очень жесткие дороги на очень больших высотах. Этот факт выступает де Рой позволило ему сохранить свое лидерство после восьми этапов, позиционирует себя в 32m 35s впереди КАМАЗ Андрея Каргинова в.
В свою очередь, Ханс Стейси потерял пятое место в генеральной классификации после того как он прибыл девятый, более 15 м от свинца. Алеш Лопрайс, с Tatra, является его главным соперником, который в настоящее время 7м вперед среди лучших 5.
Джо Адуа закончил хорошую сцену с его Iveco Trakker Evolution II, обогнав его напарника по команде Пеп Вила Рока, который также гонки с подобным грузовика. Французский пилот прибыл в одиннадцатой позиции, почти делает его в топ-10 сегодняшних соревнований на 19m 44s далеко от свинца. В свою очередь, Вила Рока прибыл в тринадцатом месте, 21m 42s от лидера.
 
Завтра Этап 9 этого 2014 Дакар издания будет полностью проходить в чилийской территории. Все четыре категории покроет Калама - Икике сечение по 422 километров. Этот маршрут возьмет их к Тихому океану с известным дюны спуска с почти 1000 метров над уровнем моря, на всем пути вниз к берегу.
Просмотров: 305 | Добавил: news_of_trucks | Теги: 8-й этап: Сальта / Уюни - Калама. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх