MENU
Главная » 2014 » Январь » 08

Сегодня было очень, очень ухабистой. Наш врач команды должны будут работать жесткий сегодня вечером ", являются слова Тома Colsoul которые оглядывались назад на 3-м этапе ралли Дакар от Сан-Рафаэль в Сан-Хуан, который гораздо удовлетворение. 
После 239 с тактовой километров Жерар де Рой, классифицированных в Iveco POWERSTAR на 2-й место и удалось придерживаться всего 2:42 минут позади победителя этапа Каргинов, который записал лучшее время 3:21:29. "Я очень доволен. 
Просмотров: 243 | Добавил: news_of_trucks | Дата: 08.01.2014 | Комментарии (0)


7 января, Сан Хуан. Многие болельщики наверняка были удивлены сегодня, увидев стартовый лист грузового зачета. Вместо победившего вчера на этапе Антона Шибалова его открывала фамилия Жерара Де Роя. Дело в том, что коллегия спортивных комиссаров вычла из его вчерашнего результата время, потраченное по заявлению самого Жерара на оказание помощи экипажу Айрата Мардеева. Ни много ни мало – 22 минуты 40 секунд, хотя сам Жерар настаивал, что потратил на оказание помощи 30 минут. В ожидании известий с сегодняшнего этапа Сан Рафаэль – Сан Хуан обсуждаем сложившуюся ситуацию с голландским журналистом. Казалось бы, мой собеседник должен защитить соотечественника. Но по его словам Де Рой банально застрял пытаясь объехать опасный участок. Это видел ехавший сразу за Де Роем экипаж Марселя Ван Влита на MAN. На самом деле экипаж Мардеева самостоятельно выбрался из машины и сказал Жерару, мол, езжайте, мы в порядке. Сомнительно, что у голландца было намерение поставить на колеса, лежащую на крыше глубоко в ложбине, машину Айрата (на это позднее потребовалось 2 часа усилий экипажей двух тяжелых техничек Фарита Бадретдинова и Анатолия Танина). Тем более, что на подходе к месту были уже другие экипажи «КАМАЗ-мастера», которые поняв, что попытки поставить машину на колеса будут тщетными сразу же проследовали дальше по курсу. Мотивы соперника в данной ситуации понятны, довольно странно то, что комиссары так поторопились с решением о возврате пресловутых 22 минут.
Просмотров: 270 | Добавил: news_of_trucks | Дата: 08.01.2014 | Комментарии (0)

Поднять страницу в верх