MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Высокопроходимый ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65 от «НижСпецАвто».
22:19
Высокопроходимый ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65 от «НижСпецАвто».

Нижегородские автомобилестроители собрали новый многофункциональный кран-манипулятор с выдающимися вездеходными характеристиками. Спецтехника на базе «Садко» рассчитана на работу в сложных дорожных условиях, связанных с затрудненным доступом, включая горную, лесистую и сельскую местности, и способна справляться с широким спектром задач.
Высокопроходимый ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65 от «НижСпецАвто»

Специалисты «НижСпецАвто» для работ, связанных с погрузкой/разгрузкой, установили на ГАЗ 33081 современную эффективную КМУ итальянского исполнения Fassi F65. Данную крановую установку отличает оптимальное соотношение таких технических характеристик, как грузоподъемность и собственная масса. КМУ на максимуме рабочего радиуса, превышающем 5 метров, поднимает 1160 кг. Тогда как на минимуме выдвижения стрелы возможности Fassi F65 по грузоподъемности увеличиваются до 3-х тонн. Итальянская КМУ максимально безопасна в работе за счет внедрения в ее конструкцию технологии FX100/W. При перегрузах данная система производит блокировку рычагов и предупреждает оператора об аварийной опасности.

Шасси «Садко» с наличием бортовой платформы четырехметровой длины. Ее конструкция максимально проста. Борта в исполнении из прочной стали отличаются долговечностью. Пол платформы рассчитан на воздействие серьезных нагрузок, поскольку выполнен из шпунтованных досок. Отметим, что изначально при создании ГАЗа 33081 во внимания брались требования военных. Тем не менее, грузовик на сегодня обширно применяется в гражданской отрасли и аналогов среди «одноклассников» у него практически нет. «Садко» достаточно ремонтопригоден и возникшие в нем неисправности без проблем устраняются в походных условиях.

Просмотров: 284 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх