MENU
Главная » 2015 » Январь » 23 » Во-первых Renault T для Транс-Ате.
21:10
Во-первых Renault T для Транс-Ате.

4x2 трактор Низкий Sleeper Cab и используется для перевозки контейнеров и в закрытом прицепе работы по Германии и Италии. Ата Транс располагает парком из десяти грузовиков различных марок, включая некоторые Рено. T 430 в настоящее время приобрели расширение флота. В дополнение к отделений в Берген-оп-зум и Spierdijk Ата Транс штаб-квартирой в Амстердаме. Компания делает транспортировку пакетов, контейнерные перевозки, и является активным в закрытом прицепе работы по Германии и Италии.

Ата Транс имеет многолетний опыт с дилером Renault Trucks Volvo Group Truck Center в Амстердаме. Директор Али турок в восторге от партнерства: "У нас есть все наши грузовики, находящиеся в эксплуатации Volvo Group ТРАК ЦЕНТР Это приносит хорошие отношения с мастерской и продавец Renault Trucks отлично ..."

Новый T-серии оснащены всеми пакетами, которые Renault Trucks имеет на этой модели: Топливо Eco пакет, комфорт пакетов, Comfort Живая пакетов и защитить пакет. Это означает, что такие функции, как адаптивный круиз-контроль, вперед предупреждения об опасности столкновения и Lane Departure Warning сидеть на этом грузовике. Кроме того, благоприятное соотношение цена-качество для Ата Транс был важной причиной для выбора нового Renault: "Наши текущие грузовики Renault выполнения отлично. У нас не было T-Series в нашем флоте, но мы уверены, что этот грузовик делает большой. Он выглядит хорошо, и особенно очень выгодное соотношение цена-качество обратился к нам чрезвычайно. "

Просмотров: 260 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх