MENU
Главная » 2014 » Январь » 24 » Visbeen шаги в дальнейшем сокращении топлива по Scania Fleet Consultancy.
21:44
Visbeen шаги в дальнейшем сокращении топлива по Scania Fleet Consultancy.
Потому что мы заботимся" уже давно девиз Visbeen транспорта в Нью-Тонг. Она выступает за "делать то, что вы говорите" и неразрывно связано с компанией. Visbeen также доказывает, что в области устойчивого логистики. Таким образом, цели, связанные с исполнением в 2012 Lean и Green Award, в основном достигнуты. Дальнейшее сокращение выбросов CO2 остается важным приоритетом. Следовательно Visbeen партнером флота Консультации по Scania.


В ролях Visbeen Транспорт флота консультирование по Scania в инновационной, постоянный метод СО2 и уменьшения топлива. Новые Scania V8 Евро 6 тракторов участвуют в этом проекте.
В 2012 Visbeen положить вместе с другими победителями Lean и Green Award является важным шагом на пути к устойчивости. Критерии, по которым Visbeen была встретиться на эту награду были в основном достигнуты. В том числе за счет улучшения коэффициента нагрузки, благодаря усилиям Эко-COMBIS, но и топлива благодаря Wheeling Нового. Следующим шагом в этом процессе является сотрудничество с Флит Консультации по Scania. 

Флот консультирование по Scania гарантирует, что водитель более осведомлены о его собственном поведении. С незначительными изменениями и советы от тренера или наставника водитель постоянно за рулем. Поскольку консультации флота упором на изменение поведения, важно, что есть достаточная поддержка в рамках организации. После все драйвера просят изменить свое поведение. Поддержка со стороны организации очень важно для водителя. Флот консультирование обеспечивает реализацию проекта, а также будет поддерживать эти процессы Visbeen. 

Ежедневно, водители в онлайн Driver Коучинг Portal посмотреть, как они ездил, но они также могут играть "Превосходство в игру». Доступ в Интернет (в любой точке мира) является достаточным. Флот консультирование осуществляется на Visbeen существующей системы FMS Transics и нет инвестиций в оборудование или модификации автомобиля не требуется. Большим преимуществом является то, что компании с смешанных автопарков также участвуют. Консультирование в флота Вновь поставленные Scania V8 Евро 6 тракторов, очевидно, будет вращаться в проекте.

Visbeen специализируется на свежих ежедневной и рефрижераторные перевозки. В общей сложности, компания насчитывает около 175 сотрудников, 100 рефрижераторных, 120 тракторов, 25 прицепов и Huckepack 250 рефрижераторы. Ежедневно, кроме того, от 50 до 100 уставы для Visbeen идти.

Просмотров: 243 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Visbeen шаги в дальнейшем сокращени | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх