MENU
Главная » 2014 » Февраль » 27 » V8 Евро 6 с полным пакетом безопасности для Йонкер и Schut
21:18
V8 Евро 6 с полным пакетом безопасности для Йонкер и Schut
Йонкер & Схут от Барневельдом имеет новый Scania R 520 евро 6 с восьмицилиндровым двигателем в использовании. Йонкер & Схут стремится к сочетанию нового оборудования при сохранении минимально возможных выбросов, низкий расход топлива и оптимальной безопасности для водителя и других участников дорожного движения.

Тягач в дополнение к чистой Евро 6 двигатель оснащен практически ни одной ценной бумаги программе Scania. Таким образом, компания является одним из первых оборудовать грузовики с автоматическим экстренного торможения (AEB), система помогает процедуру драйвера экстренного торможения. Другие системы задаются Адаптивный круиз-контроль (ACC), Lane Departure Warning (LDW) и система динамической стабилизации (ESP). 

Новая Линия верха кабины окрашен в отличительной сине-бело-красной цветовой гамме Йонкер & Схут. Это является дополнительным к его права, в сочетании с хромированными укладки акцентами. 16.4-литровый V8 двигатель обеспечивает 520 л.с. и крутящий момент в 2700 Нм. Кроме того, возможный крутящий момент на низких оборотах, а также обратите внимание восьми цилиндров хорошую экономию топлива. 

Йонкер & Схут является профессиональным поставщиком услуг в пищевой промышленности и, в частности, на рынке для лечения порошкообразных сырые молочные продукты. 
Просмотров: 215 | Добавил: news_of_trucks | Теги: V8 Евро 6 с полным пакетом безопасн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх