MENU
Главная » 2014 » Март » 4 » Тёплые эмоции на полюсе холода
21:26
Тёплые эмоции на полюсе холода

По причине отсутствия сотовой связи в окрестностях озера Лабынкыр за последние сутки новостей от участников проекта «Надёжные машины. Железные люди» не поступало. Вот последняя информация, полученная по электронной почте.

Атмосфера среди 24 «железных людей» очень добрая, у каждого есть своя зона ответственности, но все с удовольствием помогают друг другу. Все участники отмечают большой опыт команды Магаданского автоцентра «КАМАЗ» и его директора Али Кариева. Всё-таки, в северных условиях от водителей требуется большая внимательность. На этих территориях нет привычных трасс, а неосторожность грозит застреванием в снежных заносах. Водители Магаданского автоцентра «КАМАЗ» имеют в своем «арсенале» дорожные секреты, о которых обязательно расскажут, как только будет установлена надёжная связь.

Пресс-служба ОАО «КАМАЗ», отправившая в эту экспедицию двоих своих сотрудников, внимательно следит за развитием событий. Ранее, до наступления «мобильного молчания» нам удалось поздравить Михаила Матвеева, ведущего телеоператора пресс-службы «КАМАЗа» с днём рождения. По его словам, это самый необычный день рождения в его жизни: «На праздничном столе - тушёная лосятина, вкусно необыкновенно. Вокруг новые люди, но даже за несколько дней успели подружиться. Поздравления звучат искренние и тёплые, что в условия крайнего севера очень кстати».
Просмотров: 310 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Тёплые эмоции на полюсе холода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх