MENU
Главная » 2014 » Январь » 6 » Также мы следим за нашими конкурентами на Дакаре 2014.Марсель ван Влиет третье место в первом этапе Дакара.
19:38
Также мы следим за нашими конкурентами на Дакаре 2014.Марсель ван Влиет третье место в первом этапе Дакара.
Первый этап Дакар 2014 состоялся воскресенье, 5 Января. Марсель Ван Влит был третьим, 21 секунд отстал от победителя Российской Мардеева его Камаз. Алеш Лопрайс из Чехии был вторым с его Tatra. Жерар де Рой пришел четвертым на финише, но это было также Питер Versluis может быть товарищ по команде Ван Влит. Versluis ехал хорошо, но проиграл на стадии вдруг много времени из-за проблем с амортизаторах его MAN. Он закончил почти 42 минутах позади Мардеева и был 37-й.

Ханс Стейси Команда де Рой был восьмым и WUF ван Гинкел был десятым на линии. Четыре голландских водителей грузовиков знал, таким образом, закончить в первой десятке, и это хорошее начало на митинг. Но ясно также, что мы приближаемся хороший бой с русскими и чехами. Мартин ван ден Бринк из Mammoth ралли взмахнул Ginaf тринадцатый по линии, а затем 32 секунд Жоса Smink. Пятнадцатый был Рене Кейперс и девятнадцатого Eimbert Timmermans.

Просмотров: 279 | Добавил: news_of_trucks | Теги: 2014, команда Роя, мужчина, века мужчина, камаз мастер, дакар, ралли, Жерар де Рой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх