MENU
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Сначала для Кука Lexmond: новый FH16 750, первый FH нового типа для компании.
16:41
Сначала для Кука Lexmond: новый FH16 750, первый FH нового типа для компании.

Выпекайте при Lexmond, подрядчика в области, в других сырьевых материалов и обработки мусора, сегодня первый из нового типа Volvo FH доставлено. И не только один: FH16 750 8x4 климат-контроль трактор с Volvo Dynamic Steering.

Регулярный водитель на этой машине Джон ван дер Grijn (40). "Да, это честь, да," говорит Джон, как он превращается новые установочные винты в заднюю крышку с его Nooteboom Земляные. "Я был не столько очередь для нового автомобиля," сказал Джон сухо ", но мой ток грузовик через девять лет, чтобы заменить. Это это FH16 610. Это у меня появились новые девять лет назад и в настоящее время являются около девяти тонн на прилавке ".

Хенк Кук, который руководит компанией со своими двумя братьями и отцом, также ждет за пределами нового FH16 750. "Мы не обязаны сто процентную отметку, но Volvo может сделать грузовик с 750 лошадиных сил, и мы имели хороший опыт работы с дилерской Ван Дейк группы из Culemborg. Последняя имеет сильный для нас. Таким образом, мы пришли к Volvo, и это было FH16 750 также имеет важное значение для нас, что это Евро 6 грузовик способ. Мы пришли иногда в местах, где ее экологические зоны ".

Просмотров: 277 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #первый #FH #нового #типа #для #ко, #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх