MENU
Главная » 2014 » Март » 11 » Следующий Next! Грузопассажирская пошла в серию
20:57
Следующий Next! Грузопассажирская пошла в серию
Серийный выпуск грузопассажирского варианта "ГАЗель Next" стартовал на Горьковском автозаводе. Двухрядная кабина нового коммерческого автомобиля имеет дополнительную дверь
Доступны две версии авто с двухрядной кабиной. Первая версия производится на стандартной (ГАЗ A22R22), вторая на удлиненной (ГАЗ A22R32) колесной базе. 

"ГАЗель Next" отличается от грузопассажирской "ГАЗели Бизнес" наличием в кабине дополнительной двери шириной в 63 см. Кабина рассчитана на 6 пассажиров.
Кабина просторна и оснащается вспомогательным отопителем и 12-вольтной розеткой. Также имеются дополнительные поручень и крючки, на которые можно повесить одежду. Подножка освещается.
ГАЗель NEXT с двухрядной кабиной

Комплектация авто с двухрядной кабиной включает в себя предпусковой подогреватель и аккумулятор повышенной емкости. Комплектация авто с удлиненной базой входит система ABS. В комплектацию "ГАЗели Next" включены система круиз-контроля, электроподъемники стекол и подогрев зеркал, извещатель открытого положения дверей. 

Стабилизаторы поперечной устойчивости размещаются спереди и сзади. Рулевая колонка регулируется по высоте. В машине установлен бортовой компьютер. Опционально в авто устанавливается блокировка дифференциала заднего моста и водительское сиденье с 5 уровнями регулировки. Гарантия на автомобиль - 3 года (пробег - 150 тыс. км). Интервал между сервисами - до 20 тыс. км.
Машины с 2-рядной кабиной стали продолжением разработки линейки легковесного комтранспорта новой генерации "ГАЗель Next". Апрель 2013 г. стал началом выпуска авто с данной кабиной.
Просмотров: 287 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Следующий Next! Грузопассажирская п | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх