MENU
Главная » 2014 » Май » 8 » Сегодня красный!
20:16
Сегодня красный!

Лимитированные 75 Scania 'Red Passion' для клиентов в странах Бенилюкса

Scania Бенилюкс вводит Red Passion. Трактор поставляется с 580 л.с. версии движка V8 Евро 6 и Topline кабины. 
который оснащен уникальным Король дороги / Red Passion оборудования пакета. 

Шасси

Основой формируется шасси трактора богатых выполнения. Таким образом, Red Passion оснащены Scania Opticruise в сочетании с активной прогнозирования и замедлителя. Красные Страсти используются как в качестве 2-оси, как 3-осных шасси на рынке. Двухосный получить фиксированную Йоста пятое колесо и 1500 литров топливный бак. В трехосные модели оснащены выдвижной управляемая ось, пневматической Йост пластины скольжения и топливного бака 715 литров. Оба тракторы имеют Alcoa Dura Яркий Evo колеса с шинами Michelin и пневматической подвеской 8-тонного передней оси.

Кабина

Кабина Красного Страсти выполняется в красивом темно-красного цвета, который соответствующим названием Flame Red получили. Передняя решетка, зеркала и контурные края боковых окон окрашены в черный блестящий. Свойство завершается уникальных Красные наклейки страсти. Шасси, ступицы колес и пятое колесо выполняются в Ebony Black. Светодиодные пластины огни и четыре Оптимизация яркий свет с светодиодными габаритными фонарями дальнейшего повышения современный дизайн.

Безопасность

Кроме короля пакета Rod кабина оборудована с полным пакетом систем безопасности, в том числе Scania Adaptive Cruse контролю, Advanced экстренного торможения и программы электронной стабильности. Камера вид Orlaco предоставляет вид на слепое пятно и фронт.  
LuxeOm Красной Страсти дать окончательный ощущение роскоши Scania добавляет некоторые дополнительные к. Премия радио / навигации с кнопок на руле и Bluetooth оснащена сабвуфером и тяжелых динамиков в дверях. Рядом с кроватью, DVD плеер и телевизор с плоским установлен. 

Сиденья обиты черной кожей с красной строчкой. Кроме того, ограниченная серия узнать по дверные пороги с логотипом выгравированы Красной Страсти и его серийный номер (пронумерованных от 1 до 75). Против задняя стенка имеет специальную пластину, которая осуществляется в цвет кабины, а также функции по Red Passion логотип плюс серийный номер. 
'ы Красные тракторы Passion поставляются с конца июня. 

Просмотров: 278 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Сегодня красный! | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх