MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Scania выпустила 100 тысяч грузовиков с подключением к сети.
21:43
Scania выпустила 100 тысяч грузовиков с подключением к сети.

Scania выпустила 100-тысячный «подключенный» грузовик. Речь идет о моделях, владельцы которых могут получать свежую информацию об эксплуатационных показателях. Напомним, что выпускать грузовики с сетевыми возможностями Scania начала в 2011 году.

«Наконец клиенты оценили эту разработку по достоинству, — сообщает Маттиас Лундхольм, руководитель подразделения услуг и решений сетевого подключения Scania. — Эти услуги представлены на рынке уже несколько лет, но только сегодня число заказов достигло критической массы, позволяющей окупить затраты на разработку. На данный момент 95 % наших заказчиков соглашаются оснастить свои автомобили сетевыми возможностями. Наша цель — 100 %, и она, без сомнения, уже в пределах досягаемости».

В настоящее время все клиенты шведской компании могут бесплатно подключить свой грузовик к сети офисов и мастерских Scania. В рамках информационной поддержки реализуется множество услуг. Наибольшей популярностью пользуются услуги дистанционной диагностики и индивидуального инструктажа водителя.

«Услуга индивидуального инструктажа водителя — еще один эффективный инструмент на основе принципов устойчивого развития. Его внедрение не только приносит экономическую выгоду клиентам, но и повышает безопасность на дороге, — поясняет Маттиас Лундхольм. — Методики активного консультирования и контроля водителей, того, как они управляют автомобилем, как их стиль вождения отражается на расходе топлива, помогают добиться значительных результатов. Это положительно сказывается на финансовых показателях наших заказчиков и способствует сокращению объемов используемых ресурсов».

Инженеры Scania постоянно пытаются расширить функционал информационной поддержки клиентов. Например, не так давно компания реализовала услугу предоставления релевантной информации о местоположении автомобиля, а также автоматический тахограф.

«Мы исключительно довольны сетевыми возможностями Scania, — говорит Михаэль Эггер из Emil Egger AG. — Они стали ценным прибавлением к другим системам поддержки наших транспортных операций и обеспечивают ощутимое увеличение времени полезного использования автопарка и сокращение затрат его эксплуатацию. «Подключенные» автомобили более эффективны. Мы осуществляем перевозки по всей Швейцарии, в которых значительная доля — магистральные рейсы. Поэтому было бы крайне недальновидно с нашей стороны игнорировать такие возможности».

Просмотров: 199 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх