MENU
Главная » 2014 » Май » 19 » Scania обновляет замедлитель
21:25
Scania обновляет замедлитель

Scania известен тем, что замедлитель Availbale, который установлен в сочетании с собственной коробкой передач Scania. Шведы возобновили свои макет замедлитель, для того, чтобы облегчить жизнь водителя живота, а также экономии топлива.

Новый замедлитель версия (R4100D) автоматически отключается и переходит в столкнувшихся режим, если не активно. Это снижает потери на сопротивление, потому что оба Пластинчатые колеса, которые обеспечивают мощность торможения при повороте в масле разъединены. Фактическая экономия топлива будет варьироваться в зависимости от дорожных условий, но в среднем к снижению половины процента берется как правило.

Водитель не нужно ничего делать, в соответствии с Scania. При торможении питания не требуется, то столкнувшихся останавливается и обручальное происходит плавно и сразу используя тип синхронизации, который похож на что в Scania коробок передач. Кроме того, не требуя никакой энергии, столкнувшихся замедлитель также обеспечивает более высокую мощность торможения, 4100 Нм вместо 3500 Нм, а также повышенный эффект торможения при более низкой частоте вращения двигателя с помощью высших передаточных чисел.

Новый замедлитель будет Availbale, начиная с первого квартала следующего года.

Просмотров: 299 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Scania обновляет замедлитель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх