MENU
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Royal начинает производство XF
20:45
Royal начинает производство XF
Около одиннадцати проката в Эйндховене первый серийный нового XF Euro 6 версии группе с нашей наследным принцем за рулем, важным моментом в истории голландского грузовика. принц Виллем-Александр следуют шаг за шагом строительство грузовых автомобилей на рабочем месте. Наследный принц будет говорить с широко DAF-производственных рабочих. Он был проинформирован о XF и их производства, технологии Euro 6 и в конце концов состоялся за руль нового оранжевый XF.

 Также состоялась встреча с руководством наследного принца DAF. DAF вложила миллиард евро в новый Euro поколения 6 грузовиков, где часть нового XF. DAF имеет шаг к Евро 6, как возможность представить далеко идущие изменения в топ-моделью XF 105 XF теперь просто называются. Хоть старая кабина сохранились, но в значительной степени нового грузовика. Кроме того, двигатель, шасси, подвеска кабины, двери без spijltje в окно, приборная панель, передняя ось, задняя подвеска и многие другие вопросы переработан. принц Виллем-Александр следующим строительства Евро-6 XF на пешком. Левый двух сотрудников наследного принца DAF, DAF права генеральный директор Гарри Schippers. Наш принц явно впечатлен! То, что мы были и мы сами, в ноябре, когда мы познакомились с новым XF во время церемонии открытия в Испании.
Просмотров: 265 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Гарри шкиперов, Лондон, XF, DAF, Евро-6, начала производства, новые XF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх