MENU
Главная » 2013 » Май » 14 » Пусть Новый Volvo FE и FL шоу
21:42
Пусть Новый Volvo FE и FL шоу
Volvo объявила о выпуске новой FE и FL. В том же стиле, что отличительной FH и FM, Volvo в настоящее время приступает также легче грузовик диапазоне FE и FL серии. На фронте, что стиль сразу узнаваем, а также в новом интерьере мы признаем новую линию Volvo спине. Более того, эти грузовики для удовлетворения Евро-6 стандарта, и есть новый 5-литровый 4-цилиндровый двигатель. Лампы новый дизайн фар и отличительные дневные ходовые огни также подчеркивают родственных связей с другими новыми моделями грузовиков Volvo. Лампы встроены в новый бампер. Он состоит из трех частей, стали уголки, которые обеспечивают дополнительную прочность и более дешевый ремонт незначительных столкновений и царапин. Если мусор FE стал популярным грузовиком, и будет как новая FE продолжаться. На приборной панели, инструменты четко читаемыми. 
"Мы сосредоточились на все детали, которые были уже хорошо, и мы сделали его еще лучше", говорит дизайнер Volvo Рикард Orell. некоторые сообщения все еще ​​узнаваем. стулья лучше. Это на самом деле новые и имеют интегрированные ремни безопасности. Кафедра также подкрепляется и стал на якорь на пол, что означает, что водитель получил безопаснее рабочем месте. безопасности всегда является ключевым вопросом на Volvo, а следовательно, и оптимального внешней видимости, объясняет Клас Нильссон, генеральный директор компании Volvo Trucks вне. Можно выбрать из различных передних и боковых зеркал, которые, в сочетании с возможностью боковой, задний и боковые стекла добавить, также способствует отличный круговой обзор для водителя. D5 и D8 Новые двигатели 5 , 1 литр D5 двигатель имеет четыре цилиндра и как сказано мощность 210 л.с. и 240 л.с. с крутящим моментом 800 Нм и 900 Нм соответственно. Кроме того, существует новый 7,7 литровый 6-цилиндровый двигатель, D8. Который имеет 250 л.с., 280 л.с. и 320 л.с., с крутящим моментом 950 Нм, 1050 Нм и 1200 Нм. "Потому что нужный момент могут быть доставлены быстро на низких оборотах, оба двигателя идеально подходят для быстрого, комфортного и безопасного вождения в городах и пригородах ", объясняет Руди Дерево из города Форт Майерс. 
Он Стратегический менеджер по продукции Volvo Trucks Транспорт для средних условий эксплуатации. Евро-6 Чтобы сохранить выбросы NOx и твердых частиц, таких как в рамках Евро-6 Ограничение применяется одна комбинация SCR (лечение AdBlue) и goekoelde EGR (рециркуляция выхлопных газов ) растет, вместе с сажевым фильтром и изменяемой геометрией турбины. Для новой FE теперь I-Shift автоматизированные ПРА доступны в качестве опции. Кто может получить специальные распространения программного обеспечения. 12 тонн FL Volvo Trucks разработала также уникальный 12-тонная версия Volvo FL. 4-цилиндровый D5 с 240 л.с., специально оптимизированный синхронизировать коробку передач и вес 500 кг меньше, чем сопоставимые грузовик с 6-цилиндровым двигателем, это в соответствии с Volvo очень конкурентоспособной модели. "Новая 12 - тонного грузовика является сильным конкурентом в крупнейшем сегменте средних. грузовик легче, ниже и по конкурентоспособным ценам. производительность и эффективность работы клиентов растут из-за водитель улучшения условий труда ", сказал Тобиас Бергман, распределение продукции и менеджера Отказаться сегмент компании Volvo Trucks. другой рынок Рынок распределения грузовых автомобилей, а FE и FL довольно сильно отличается от тяжелых грузовиков, что распространение или междугородних грузовиков. 

"Многие владельцы Volvo FE и Volvo FL имеют грузовики долгое время в владение и предпочитают, что мы ответственны за сохранение путь грузовика ", говорит Пернилла Sustovic, Сегмент Менеджер по распространению и отказываются в компании Volvo Trucks. Volvo поэтому предлагает новый FE и FL полный спектр обслуживания . Самый высокий уровень - контракт Volvo Золото - включает в себя техническое обслуживание, ремонт и наиболее высокий уровень доступности.
Просмотров: 438 | Добавил: news_of_trucks | Теги: FL, легкие грузовики, новые Fe, Новые, volvo, грузовик распределение, Евро-6, безопасность, распределения, новая FL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх