MENU
Главная » 2014 » Март » 27 » Новая модификация КМУ на АЗ «Чайка-Сервис» – Amco Veba 818 5S на базе эвакуатора КАМАЗ-4308!
21:22
Новая модификация КМУ на АЗ «Чайка-Сервис» – Amco Veba 818 5S на базе эвакуатора КАМАЗ-4308!

Многофункциональный  вариант техники был выпущен на заводе «Чайка-Сервис» – эвакуатор с прямой платформой оснащён стальными бортами Fuhrmann и КМУ Amco Veba 818T 5S со складной траверсой.
Amco Veba 818T 5S – это новая модификация более мощного крана для грузовиков полной массой 12 тонн.

Базой для надстройки был взят среднетоннажный грузовик КАМАЗ-4308. КАМАЗ 4308 самый легкий автомобиль в модельной линейке Камского автозавода. Это низкорамный универсальный грузовик полной массой 12 тонн.
Эвакуатор с прямой платформой производства АЗ «Чайка-Сервис» позволяет загружать автомобиль с помощью крано-манипуляторной установки Amco Veba 818T 5S.

Итальянская крано-манипуляторная установка Amco Veba 818T 5S имеет пять телескопических секций стрелы. Такая характеристика, как вылет стрелы, для крано-манипуляторной установки имеет ключевое значение, пять выдвигающихся секций без труда дают вылет в 10 метров, а значит большую площадь покрытия.
Учитывая загруженность городских дорог и мест на автостоянках, огромным преимуществом является то, что кран Amco Veba 818T 5S способен эвакуировать автомобили из второго и даже из третьего парковочного ряда. 

Стоит отметить также, что кран способен эвакуировать не только обычный легковой транспорт, но и паркетники, кроссоверы, микроавтобусы и джипы весом более 2-х тонн (см. фото Nissan Patrol, Toyota Land Cruiser и другие тяжёлые джипы).
Кран оснащён сертифицированной складной траверсой с гидравлическим балансиром и ротатором. Гидравлический балансир траверсы дает возможность удерживать горизонтально, перемещаемый краном,  транспорт, с различным расположением центра тяжести.
Главное преимущество эвакуатора с КМУ – это безопасность эвакуируемого автомобиля: гарантия полной сохранности деталей экстерьера и технического состояния подвески.

Характеристики КМУ Amco Veba 818T 5S:
грузоподъемность на максимальном вылете  – 1115 кг;
максимальный вылет стрелы – 10,74 метров;
грузоподъёмность на минимальном вылете – 6070 кг;
минимальный вылет – 2,45 метра;
грузовой момент – 16 т*м.

КМУ Amco Veba 818T 5S оснащён системой SGS, увеличивает скорость выдвижения стрелы.
Для фиксации и транспортировки эвакуируемого автомобиля на платформе предусмотрены два передних упора и четыре ремня с натяжными устройствами. Передний упор представляет собой треугольную призму, опирающуюся на платформу. Фиксация колесного упора осуществляется в отверстиях просечного листа.
Эвакуатор с КМУ также оснащён популярным дополнением – откидные борта, благодаря которым можно перевозить не только автомобили, но и различные грузы, оборудование, инструменты. Борта изготовлены из стального австрийского профиля Fuhrmann. Профиль не имеет срытых полостей, а значит, менее подвержен к воздействию агрессивных сред.

АЗ «Чайка-Сервис» перед окраской обрабатывает эвакуаторные платформы в дробеструйной камере. Использование дробеструйной обработки позволяет заводу быстро и эффективно повысить качество и увеличить долговечность наносимого лакокрасочного покрытия.
После обработки дробью эвакуаторные платформы отправляются на окраску с помощью профессионального окрасочного комплекса, более подробно о котором Вы может прочитать, перейдя по ссылке: окрасочный комплекс

Просмотров: 257 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Новая модификация КМУ на АЗ «Чайка- | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх