MENU
Главная » 2014 » Апрель » 15 » MAN TGM 6x2 грузовиков принтер
20:52
MAN TGM 6x2 грузовиков принтер

Koninklijke БДУ это понятие в средствах массовой информации и полиграфической промышленности. Создана с 1871 году в компании Barneveld имеет хорошую репутацию в их собственных словах из-за гибкости и качества. Эти ключевые понятия, компания имеет высокий приоритет, и они также играют важную роль в выборе новых транспортных средств.

Koninklijke БДУ формируется холдинговой компании и ее дочерних предприятий БДУ Холдинг BDUmedia и BDUprint. Компания была 143 лет в создании, эксплуатации и производства средств массовой информации. Размер BDU и различные виды деятельности требуют жесткой материально планирования. "Таким образом, надежность наших автомобилей так важно. Мы также придаем большое значение внешнему виду и хороших отношений с дилерской, "сказал Aleidus ван де Камп, главные логистики на Koninklijke BDU.

Флот состоит из BDU лет два грузовика MAN, которые в настоящее время заменены два новых MAN TGM 26,290 6x2-4 и BL с фиксированной структурой. Оба ТГМ нам иметь 'Roordink кузова, поставляемый кузовную Roordink Vans в Veenendaal.

"Мы очень рады, с MAN TGM. 'Ы Годы положительный опыт с брендом, внешний вид, проверенной надежности и надежного метода в качестве основы для чистых Евро 6 двигателей лишь несколько причин, чтобы остаться фиксированной MAN-клиент" говорит Ван де Камп. "Кроме того, отношения дилерский BDU / водитель большое влияние на решение. Благодаря совершенной сотрудничестве с Roordink Vans, который, как и мы находится в Барневельдом и где все - техническое обслуживание, ремонт, заправка и мойка - под одной крышей происходит, нет для нас никаких причин, чтобы выбрать "на другой грузовик марки.

Просмотров: 263 | Добавил: news_of_trucks | Теги: MAN TGM 6x2 грузовиков принтер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх