MENU
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Хорошие результаты Scania
20:55
Хорошие результаты Scania

Scania добилась хороших финансовых результатов за первый квартал 2014 года.

Прибыль Scania пришли почти 2,3 млрд. шведских крон, значительно выше, чем 1,9 млрд. в первом квартале 2013 года. "Объемы в автомобиле и услуги выросли, но более слабые валюты на развивающихся рынках сделал некоторые из этих достижений, будут потеряны ", говорит Scania Генеральный директор компании Мартин Лундстедт вне. "Общее количество заказов было выше, чем год назад, и ожидаемое снижение после бега на последних Евро 5 грузовиков, является менее серьезным, чем мы опасались" продолжает Лундстедт.


Scania писал в первые три месяца 2014 по всему миру заказов на 21 027 новых автомобилей (в том числе автобусов), против 20787 годом ранее, один процент, несмотря на Евро-5 конца продаж обмана 2013 года. Scania поставляются 18844 новых автомобилей против 16 938 в первый квартал 2013 года, увеличившись на одиннадцать процентов. 

Здоровый спрос новые грузовики Европа

Улучшение экономической ситуации в Европе и растущей замены сделать, что есть здоровый спрос на новые грузовики становится. Scania с ними благ. Кроме того, Европейский доля рынка увеличилась и диапазон Евро 6 хорошо принят. Европа - все страны ЕС, кроме Болгарии и Мальты, а также Норвегия и Швейцария - увеличилось количество выданных грузовиков Scania на 21 процентов по сравнению с 6454 в первом квартале 2013 по 7816 в этом году. Scania таким образом увеличила свою долю рынка с 14,7 процента до 15,5 процента. Кроме того Scania делает хороший бизнес в Азии и особенно в России.

Volkswagenbod хладнокровно получил

Еще одна интересная разработка является ставку Volkswagen 21 февраля купить за 200 шведских крон за акцию, или в общей сложности 6,7 млрд. все оставшиеся акции в Scania. Scania посоветовал своим акционерам 18 марта для того, чтобы не пойти ставка . По заявке Совета не представляет ценность Scania в долгосрочной перспективе.  уже Volkswagen в настоящее время владеет 62,6 процентами акций Scania и колоссальные 89,2 процентов голосов. Volkswagen хочет Остальные акции, чтобы соединиться. Scania в целом


Шведский оппозиции

Это Scania исчезнет с фондового рынка. Но в Швеции, есть сопротивление против немецкой аннексии и последующих попыток. Volkswagen уже предоставила гарантии, что Scania останутся в Швеции и Scania в Швеции сохранил рабочие места останутся. Это сделано для облегчения, чтобы успокоить акционеров и ломаться. 'Ы антинемецкой настроений хороший немецкий-шведского сотрудничества , но это, кажется, сортировать мало влияет. В дополнение к негативного мнения от Scania-шведской пенсионной fjärde AP Fonden решили не продавать ее. Акций Scania на этой неделе Фонд содержит только 0,61 процента акций Scania и 0,14 процентов голосующих акций. Фонд может принять мнение Scania, так дайте нам знать. Другая шведская акционером, AMF, дать ей понять, ранее акции Scania не хочу, чтобы избавиться от, а значит, и мнение Scania. АИФ владеет 0,83 процента всех акций. Volkswagen объявил сегодня (11 апреля) не увеличивать ставку. Предложение действует до 25 апреля. 

Просмотров: 286 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Хорошие результаты Scania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх