MENU
Главная » 2014 » Март » 25 » Итоги Всероссийской выставки «ЖКХ – 2014: Технологии. Инвестиции. Новое качество»!
21:31
Итоги Всероссийской выставки «ЖКХ – 2014: Технологии. Инвестиции. Новое качество»!

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» принял участие во Всероссийской выставке «ЖКХ – 2014: Технологии. Инвестиции. Новое качество», которая прошла в родном Нижнем Новгороде с 19 по 21 марта. Экспозиция АЗ «Чайка-Сервис» была расположена под открытым небом в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».
АЗ «Чайка-Сервис» принял участие для того, чтобы представить следующую автоспецтехнику:
ГАЗ-3308 «Тайга-VIP»

ГАЗ-3308 «Тайга-VIP» – это грузовой автомобиль с повышенной проходимостью и маневренностью, обеспечивающий комфорт в длительных поездках. Новый проект «Тайга-VIP» представляет собой модернизированное шасси ГАЗ-3308 «Садко» с модифицированной двухрядной 7-местной кабиной высотой 1900 мм, шириной 2100 мм (внутренние размеры по задней стенке) и спецфургоном, который оснащён всеми необходимыми функциями.
Спецфургон длиной 2600 мм установлен на стандартную базу ГАЗ-3308, то есть без удлинения шасси, что увеличивает вездеходные качества автомобиля и позволяет передвигаться в самых труднодоступных местах.

«Тайга-VIP» предназначен для выполнения задач перед лесниками, пограничниками, на предприятиях энергетической и нефтегазодобывающей отраслей, в структурах МВД и МЧС. В том числе ГАЗ-3308 «Тайга-VIP» идеально подходит для экстремального туризма, отдыха загородом, рыбалки, охоты и т. д.
ГАЗ-3308 «Садко» с АГП SocageT319
Автогидроподъёмник Socage T319 с высотой 19 метров на шасси ГАЗ-3308 «Садко» со стандартной базой и двухрядной кабиной.
Новая модель автогидроподъёмника имеет главное отличие в том, что стрела с люлькой расположена над кабиной, а не на заднем свесе. Такое решение позволило установить вышку на стандартную базу «Садко» без удлинения. Новый проект способствует не только уменьшению затрат при производстве, но и снижению стоимости качественного подъёмника.
Hyundai HD-78 (4x4) с двухрядной 7-местной кабиной и КМУ Amco Veba 808N 2s.

Благодаря полному приводу, двухрядный 7-местный Hyundai HD-78 приобретает абсолютно новые характеристики. Если ранее автомобиль использовался на асфальтовом покрытии, то теперь ему под силу эксплуатация в сложных дорожных условиях, за городом, в лесу и на пересечённой местности.
Помимо такого важного изменения, как полный привод, автомобиль оснащён увеличенной двухрядной кабиной, бортовой платформой и КМУ Amco Veba 808N 2s.

Просмотров: 262 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Итоги Всероссийской выставки «ЖКХ – | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх