MENU
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Грузовики будут эвакуировать из жилых зон Москвы
22:48
Грузовики будут эвакуировать из жилых зон Москвы

 Пресс-секретарь транспортного департамента А.Еремина сообщила, что московские власти добьются более жесткой эвакуации автомобилей из спальных районов столицы. Первым делом будет убираться громоздкий транспорт – автобусы и грузовые автомобили. С этой целью были приобретены мощные эвакуаторы, которые в состоянии вывезти тяжеловозы.

Практика взимания с горожан денежных средств за принудительную парковку используется в Москве уже почти полгода. За это время было эвакуировано более двух десятков грузовиков и более тридцати пяти тысяч легковых транспортных средств. Всего это удовольствие обошлось водителям в 177 миллионов рублей, из которых почти семь миллионов ушло на оплату штрафстоянок.

Напомним, что принудительная эвакуация находящегося в неположенном месте грузового автомобиля обойдется ее хозяину в двадцать семь тысяч рублей. Если он при этом не сможет быстро забрать автомобиль со штрафстоянки, то будет оплачивать по две тысячи за все дни нахождения на ней, начиная со вторых суток. Еще большие убытки понесет хозяин негабаритной машины. В этом случае транспортировка обойдется в сорок семь тысяч, а хранение – в 3 тысячи за сутки.

Просмотров: 236 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Грузовики будут эвакуировать из жил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх