MENU
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Grove RT880 отправился на Кубань.
16:36
Grove RT880 отправился на Кубань.

Автокран приобрела одна из российских компаний. Grove RT880 уже задействован на строительстве морского порта в Краснодарском крае. Новую машину ввели в эксплуатацию, и сейчас она трудится на прокладке трубопровода в порту.

RT880 является двухосным краном с короткой базой. Грузоподъемность Grove 75 тонн. Автокран очень маневренный, благодаря чему идеально справляется с задачами в портах. Модель RT880 рассчитана также и на передвижение с грузом, что отличает ее от вседорожных аналогов.

Стоит отметить, что автокраны Grove оборудованы перевернутыми аутригерами. Благодаря подобному решению, зеркало цилиндра защищено от песка, грязи и механических воздействий.
Автокран Grove RT880 для предприятия предоставила одна из продвинутых российских компаний-поставщиков. Этот поставщик раньше отгрузил для данной компании еще один кран Grove – машину 45-тонной грузоподъемности версии RT650.

Напомним, новый морской порт в Тамани строится на протяжении десяти лет. С реализацией в Краснодарском крае крупного проекта ожидается, что издержки на логистику минимизируются на 30%, по сравнению с существующими альтернативными путями грузоперевозок.

Просмотров: 221 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх