MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Газпром получила первые двухтопливные грузовики Volvo.
21:41
Газпром получила первые двухтопливные грузовики Volvo.

Компания ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» получила в распоряжение первые грузовики Volvo FM 6x4 с метан-дизельными двигателями. В рамках церемонии передачи, прошедшей та территории Вольво Групп Трак Центра Урал, все участники смогли ознакомиться с конструкцией данной модели. Volvo FM 6x4 оснащен 13-литровым двигателем, мощностью 460 л.с. Агрегат удовлетворяет всем стандартам Евро-5. Объем топливного бака – 280 литров.

«Мы очень довольны покупкой седельных тягачей Volvo на сжиженном газе. Для нас бренд Volvo – это не только надежные грузовые автомобили, но и фирменный сервис европейского уровня», – отмечает главный механик ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Анатолий Ращепкин. – В планах нашей компании приобретение ещё четырех единиц техники на сжиженном газе. Рассчитываем задействовать приобретенные грузовые автомобили на перевозке сжиженного газа по маршруту Екатеринбург – Староуткинск».

Сотрудничество Volvo Group Trucks и ООО «Газпром газомоторное топливо» началось еще в прошлом году. Главная цель – увеличение количества транспортных средств, работающих на сжатом метане. В рамках сотрудничество ведется разработка техники для различных сфер деятельности: строительство, сельское хозяйство, перевозки и т.д.

В ходе сотрудничества более 10 транспортный компаний России приняли решение пополнить свои автопарки двухтопливными грузовиками. Руководство Volvo Trucks готовится к запуску производства подобной техники на заводе в Калуге.

Просмотров: 270 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх