MENU
Главная » 2015 » Январь » 13 » Де Рой первая неделя «Дакара-2015» худшая в моей карьере.
21:57
Де Рой первая неделя «Дакара-2015» худшая в моей карьере.

Голландский гонщик Жерар де Рой подвёл итоги первой половины ралли-марафона «Дакар-2015». В настоящий момент у де Роя нет шансов на высокий результат в общем зачёте после механических проблем, возникших в один из дней.

«Первая неделя „Дакара“, думаю, оказалась худшей в моей карьере. Во второй день возникла электрическая проблема с акселератором, мы потеряли семь минут. А по дороге в Копиапо сломалась задняя ось. Мы знали, что на её ремонт уйдёт много времени, и попробовали вариант, чтобы через дюны нас протащил грузовик испанской команды, но это было невозможно. Нам пришлось всё ремонтировать самим прямо перед дюнами. Мы закончили ремонт в 11 вечера — и в принципе штурм дюн ночью прошёл не так и плохо. Но мы потеряли шесть часов или вроде того, очень плохо! 

После такого мы стартовали на следующий день 25-ми, было много пыли — у нас ушло два дня на то, чтобы выбраться вперёд. Марафонский этап был неплохим, приятным. Мы ждали, что песка и дюн будет больше. Я дважды занимал на этапе второе место, но надеялся, что наши результаты будут выше. Теперь наша цель — три грузовика в топ-10. Я сейчас 15-й, мне надо отыгрывать отставание в районе полутора-двух часов — это нормально. Прекращать борьбу нельзя: нужно помнить о спонсорах, тестировать грузовик, плюс есть возможность выиграть отдельные спецучастки»

 

Просмотров: 233 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх