MENU
Главная » 2014 » Май » 7 » DAIMLER ТУЧНОСТИ КОСТЮМ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ PFUNDSKERLE
20:59
DAIMLER ТУЧНОСТИ КОСТЮМ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ PFUNDSKERLE

Daimler имеет тучности костюм развивается. "Ожирение Suit" предназначено для инженеров для нужд избыточный вес водителя осведомленности. Сколько костюм значимым инструментом развития, показывает, Selbstversuch.

Капли пота капли со лба. Сердце wummert wild в груди, когда я на neongrünen Actros zuwanke. Чтобы поручни, чтобы достичь recke я имею в виду speckigen руки ächzend вверх. 1,70 steilwandige метров, я должен подняться, чтобы моего труда. Хороший спортсмен может от пола по Фосбери-флоп прямо в кабине прыжок - и я уже рад, что я ногу до первого шага ступить поднял получаю.

 Прохожие хихикать о ungelenke Kletterpartie. В кабине непоколебимо сильно и отдыхает только тогда, когда я, измученный меня в сиденье выкидывать. Наконец, снова сидеть! Это не пять минут назад, когда я весил 25 кг меньше - теперь заклинило Руль, и в моем животе. Калькулятор для Индекса массы тела ИМТ плюет значение 32. Дерьмо! - Я ожирением! Виноваты в Gewichtsexplosion не неконтролируемого Fress-оргии, но Ричард Sauerbier.

Просмотров: 304 | Добавил: news_of_trucks | Теги: DAIMLER ТУЧНОСТИ КОСТЮМ ИССЛЕДОВАНИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх