MENU
Главная » 2015 » Январь » 6 » DAF распространяется поставок российского клиента.
13:36
DAF распространяется поставок российского клиента.

Компания DAF Trucks рассматривает доставку 700 новых грузовых автомобилей распространяться Монополия перевозки из Санкт-Петербурга в течение более длительного срока. После российской валюты, рубль, который упал против других валют, включая евро, сильно.

Для транспортных машин российских из Европы почти в два раза дороже купить. Новый DAF должен быть оплачен в евро. DAF рассказывает ФО что ведет переговоры с монополией, которая заключила договор купли-продажи для 700 новых DAF XF в течение IAA 2014 (см фото).

"Мы ведем переговоры с клиентом и посмотреть, какие возможности есть. Один из вариантов действительно распространяется доставку в течение более длительного срока", сказал пресс-секретарь DAF.

Компания DAF Trucks поставляет несмотря на недавнюю напряженность и девальвации рубля еще российских покупателей. Но это требует сто процентов предоплаты. DAF имеет много, чтобы получить от хорошего решения с монополией. Транспортная компания войдет в долгосрочном сотрудничестве с DAF и дилерской сети России DAF. В дополнение к распространению с течением времени доставки и другое решение будет восстановление рубля. "Мы уверены, что русский рынок восстанавливается рано или поздно. Это большой рынок с высоким потенциалом роста для DAF", говорит DAF против ФО.

Кстати идет DAF производство грузовых автомобилей назад от 164 до 140 штук в день. Это потерять от двух до трехсот временных работников в Эйндховене свою работу, и еще сотню в Вестерло, Бельгия, где мосты и кабины производства. Сотрудники в Вестерло также идет на три недели, чтобы работать два дня меньше. Причина в следующем трудился снижение количества новых машин в России, в том числе отсутствие восстановления в Европе. Кроме того, на Scania в Зволле будет производить 5 января незначительно.

Просмотров: 238 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх