MENU
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Cummins двигатель развивает для Китая
21:02
Cummins двигатель развивает для Китая

Изготовитель двигателя США Cummins имеет дизельный двигатель с шестью цилиндрами, разработанный специально для китайского рынка. Фотон Auman GTL является первый грузовик, в котором этот двигатель, так называемый G-Series, будут смонтированы. Стандартный На презентации показали Cummins знаем, что это G-серии двигатель был основой для будущих поколений Cummins дизелей. Это признак того, на стене, потому что мы влияние американской дизельного строительства громко и четко в Европе, например, Daimler.

Scania влияние.Существует даже ссылку, чтобы соединиться с Scania. Разработан в системе впрыска дизельного двигателя Scania XPI, система впрыска по-прежнему самый высокий пик давления на рынке, с Cummins. Поэтому неудивительно, двигатель G Cummins также работает с XPI, но опять же в более современной версии. Другие функции, которые этот новый двигатель имеет меньше компонентов и что они построены, что поддержание стало намного проще по сравнению с существующими дизелей Cummins, так заявляет производитель.

 Был также новым, более эффективным и в то же тише торможения и работает двигатель с датчиком нагрузки, которые работают более эффективно на низких оборотах позволяет.
Auman-запись наращиваетДвигатели могут быть скорректированы к Евро-3, 4, 5 и 6. Для китайского стандарта NS4r. Варианты, которые отвечают стандартам США EPA находятся в стадии разработки. Cummins хочет с этим двигателем, один одиннадцать и двенадцать литровый двигатель разработан также работать в других, чем в Китае странах. Доступные емкости в диапазоне от 290 до 512 лошадиных сил. Для североамериканского внутреннем рынке является вариантом. На снимках, Foton Auman GTL. Кабина еще много шагов до входа имеет

Просмотров: 243 | Добавил: news_of_trucks | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх