MENU
Главная » 2015 » Январь » 13 » Coenen Boxmeer прохладно зеленый с New Cool рефрижератор.
21:54
Coenen Boxmeer прохладно зеленый с New Cool рефрижератор.

Трейлер Coenen является первым официально продается New Cool после испытательного периода, который ездили по несколько прототипов.

Специально для новой захватывающей Coenen Boxmeer запросил дизайн, чтобы создать дизайн для ливреи прицепа. В разработке Было решено подчеркнуть уникальные характеристики прицепа. Как говорится в большими буквами слово "GREEN" на прицепе. Здесь стрелка в 'R' вниз к аккумуляторной батарее. Стрелка в "N" относится к панелям солнечных батарей, расположенных на крыше прицепа. Остальная часть прицепа покрыта цветущими подсолнухами, ссылка на окружающую среду и, кроме того, очень красивые.

New Cool является прохладный зеленый трейлер, который был разработан Twan Heetkamp Прицеп в сотрудничестве с пятью партнерами. Уникальность прицепа является то, что охлаждение двигателя не работает на дизельном топливе, но работает полностью на электричестве. Требуемая мощность поставляется восстановленного тормозной энергии и солнечных панелей на крыше прицепа. Поскольку ни использование не сделан дизельного топлива сохраняется там ежедневно около тридцати литров дизельного топлива на прицепе.

Начиная примерно с 2020 года, не давало загрязняющих двигателей в центральной части городов, это также относится ко всем регулярным холодильных прицепов. New Cool имеет электрическим приводом, тепловой двигатель без эмиссии CO₂ и твердых частиц. Прицеп может продолжить движение после 2020 года внутренними городов. Еще одним важным преимуществом новой здорово, что это тихо. Законы для шумового загрязнения все чаще затянуты. Это позволило во многих городах в вечернее время и по ночам не загружается и выгружается. С такими системами, как те, о новом прохладно, можно также достичь внутренних городов за пределами этих временных окон. 

Просмотров: 183 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх