MENU
Главная » 2014 » Июнь » 18 » Clixtar DAF, грузовик прицеп
21:55
Clixtar DAF, грузовик прицеп

Голландия известна своими тяжелыми пяти осевых грузовиков с до полной массой до 50 тонн. Теперь Veldhuizen Wagenbouw поставляется с гуманного для таких стран, как Германия с тем, что, кажется, пять осный грузовик, но на самом деле это сочетание седельный тягач.

DAF CF 8 × 4 соединен с одним осевые прицепа, которая прикреплена к раме грузовика. Таким образом, это прицеп, и да, вы можете Disconect его, но это выглядит как жесткий и он чувствует, как жесткая. Хитрость заключается в том, что стандартный 8 × 4 жесткими в Германии никогда не допускаемые, имеют более высокий общая масса, чем 32 тонн. Теперь это седельный тягач сочетание хорошо для полной массой 40 тонн, и это большая разница! В Голландии это "комбинация", что хорошо для 49 тонн массой и имеет объем 60 куб. Тело движущийся пол.

Прицеп ось BPW 9 тонн на ось. Veldhuizen строит эти специальные конфигурации для дорожных и сельскохозяйственных целей. Именно поэтому шины этого CF одиноки установлен и пригоден к использованию для бездорожья. Тем не менее, это дорожное транспортное средство с нормальной лицензии грузовика.

Просмотров: 435 | Добавил: news_of_trucks | Теги: грузовик прицеп, Clixtar DAF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх