MENU
Главная » 2015 » Январь » 26 » Чешская КМУ из Арзамаса.
21:46
Чешская КМУ из Арзамаса.

Чешские коммунальные машины KOBIT успешно эксплуатируются в России и зарекомендовали себя как хорошим качеством, так и приемлемой ценой. Поставка надстроек и запасных частей из Чехии с 2011 года осуществляется эксклюзивным представителем, нижегородской компанией «Кобит.ру» (г. Нижний Новгород), освоено лицензионное производство. Чешское оборудование устанавливают в России на шасси как российских, так и зарубежных производителей. Этим занимается партнер «Кобит.ру», арзамасский завод коммунального машиностроения ОАО «КОММАШ» (Нижегородская область).

Представленная на выставке «Дорога-2014» в МВЦ «Крокус-Экспо» новая комбинированная дорожная машина KOBIT KBR S7K разработана на шасси КАМАЗ-53605. Машина может эксплуатироваться на городских и магистральных дорогах с асфальтовым или бетонным покрытием при температуре окружающего воздуха от минус 20°С до плюс 40°С.

 


Летом новинку рекомендовано использовать для мойки, полива, очистки от грязи и пыли дорожного покрытия, а также для мойки прилотковой полосы и полива зеленых насаждений и газонов. Зимой машина предназначена для скоростной и патрульной очистки дорожного полотна от свежевыпавшего или спрессованного снега, удаления наледи и посыпки противогололедными материалами (песок или антигололедный реагент).

Отметим, что оборудование для распределения жидких реагентов зимой управляется электроникой, что оптимизирует их расход и повышает качество выполнения работы.

Вместимость кузова-распределителя – 6 м3, баков для увлажнения – 1,56 м3, баков для реагентов – 10 м3. Ширина рабочей зоны распределителя – 2 – 12 м, поливочного оборудования – 2,8 – 3,5 м, распределителя жидких реагентов – 3 – 12 м, переднего поворотного отвала – 2,5 м, скоростного отвала – 3 м. Плотность распределения твердых ПГМ – 50 – 350 г/м2, соли с увлажнением – 5 – 50 г/м2, жидких реагентов – 5 – 80 г/м2. Полная масса машины – 25,2 т. Габаритные размеры – 10 100 х 4 225 х 3 200 мм.

Чешская группа компаний KOBIT является авторитетным европейским производителем коммунальной техники. Свою деятельность она начала в 1991 году. В настоящее время группа компаний KOBIT предлагает более 150 видов коммунальных машин и оборудования, 50% продукции экспортируется за пределы Чехии. Штаб-квартира располагается в г. Йичин.

Просмотров: 243 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх