MENU
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Боковой погрузчик для Сочи
21:40
Боковой погрузчик для Сочи
Прокат-торговая Beltruck от Маасейк недавно имеет Steelbro 20-45 боковую футов погрузчик доставлен в Ван дер Vlist. Beltruck в последнее время специализируется на оживление Steelbro БОКОВОЙ ЗАГРУЗКОЙ. Прицепы, используемые, чтобы быть полностью отстроено, gezandstaald, окрашены в другой цвет и поставляется в заказных версий. 

Они регулярно сделал светодиодное освещение и нержавеющей стали ящики установлены. Эти машины найти свой путь к конечным пользователям во всем мире. Beltruck утверждает, что трейлеры "лучше, чем новые" после лечения в Маасейк. Beltruck было в прошлом, официальный импортер Steelbro прицепов и компания, следовательно, имеет большой опыт работы с этой концепцией. Прицепы не только полностью переработан, но и настроены для конкретных приложений.
20131014_090228Прицеп для Ван дер Vlist Steelbro 20-45ft 2008 года. Необычной особенностью этого полуприцепа в том, что тело распространяется на задней. В нашей стране, обычно в применении. Выдвижной части в средней части шасси под Прицеп используется Ван дер Vlist от своего филиала в Санкт-Петербурге в декабре, но он работает уже в течение зимних Олимпийских игр в Сочи.

VlistBeltruck заботился о подготовке персонала на сайте, дал поручения и этикетки на русском языке. Существует много работы для прицепа Сочи Steelbro с практически все для зимних игр на поезде прибывает и отбывает в контейнерах. В следующий раз, поэтому есть еще много работы для этого прицепа.
Просмотров: 314 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Боковой погрузчик для Сочи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх