MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Бартельс Транспорт занимает Volvo FMX в использовании для перевозки стальных пластин.
22:18
Бартельс Транспорт занимает Volvo FMX в использовании для перевозки стальных пластин.

Бартельс Транспорт Moerstraten новый Volvo FMX 10x4 рампы автомобиля в эксплуатацию. Грузовик полностью самонесущий для укладки включают временные строительные дорог. Грузовик был поставлен Volvo Trucks дилера Bluekens грузовых автомобилей и автобусов Розендаль. 

Bartels BV была основана в 1952 году и специализируется на выполнении всех видов подрядных работ, зеленый работы, земляные работы, транспорта и промышленности. J. Бартельс, режиссер: "Транспорт является наша поддержка всех услуг мы выполняем, мы в основном заняты в крупных строительных проектов и связанных с ними видов деятельности, которые включают в себя торговля строительными материалами в Договаривающемся бизнес в основном, кроме сельскохозяйственных работ, на дорогах .. и техническое обслуживание ров выполняется для муниципалитетов, провинций и воды. Мы также активно для промышленных предприятий, где мы выполняем логистики работы, часто 24/7 ".

С большим и обширным техники, которая состоит из большого количества тракторов, экскаваторов и грузовиков всех проектов, насколько это возможно сделать в доме. Бартельс Transporten фокусируется на транспорте почвы, песка, гравия, асфальта, мусора, а также различные отходов. "По собственным парком, мы можем быстро и гибко проекты самостоятельно выполнить. Флот компании состоит в основном из 8х8 WSG / 10x8 самосвалов, грузовых автомобилей с переломных прицепов и полуприцепов до 60 тонн. У нас есть несколько трейлеров громкости для перевозки легких материалов такие продукты, связанные с сельскохозяйственным сектором ".

Последние добавления Volvo FMX 10x4 пандусы автомобиль. "Для нас это было замена существующего парка, но мы сделали явно исследования в нашей оптимальной конфигурации. Volvo имеет для нас лучшую концепцию, оптимизированный взаимодействие между водителем, грузовиков и крана. Автомобиль оборудован с тяжелым Penz 25Z кран, построенный ККЗ Halsteren, оператором которой является позади крана. Этот тяжелый кран был выбран так, что мы можем использовать более тяжелые стальные пластины. У нас есть наши собственные много тяжелых стальных пластин. Volvo мы можем сделать, перемещать и транспорт. тело также гидравлическая регулировка ширины. Водитель грузовика от оператора крана может полностью контролировать и пусть ездить так ищу работу пандусы могут быть сделаны быстро и эффективно ".

Просмотров: 419 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх