MENU
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Австралийцы боятся, налог на СО2
20:25
Австралийцы боятся, налог на СО2
Австралийские автомобильного транспорта обеспокоен тем, что с 2014 года платить за выбросы CO2. Это кошмарный сценарий, что австралийские носителей висит над. Страна почти полностью зависит от дорожного транспорта, и правительство обязалось не налог на выбросы CO2, чтобы принять транспорта до середины 2014 года. В Европе угрожает выбросов CO2 также поручено идти, или попытки ограничены будет, введение евро 7 стандартных. Этот стандарт еще не был определен. Если не careful'd Австралии Поэтому Европа предвидеть. настоящее время позволяют операторам в Австралии называют "кредиты налог на топливо для восстановления на любой дизельный литр поднятия. 

Сейчас они платят 38 центов за литр акциз, и транспортировка может там около 13 центов. Идея состоит в том, что с 2014 года существует на литр 7 центов от поездки, так как налог на СО2. средства в соответствии с австралийским Грузоперевозки ассоциации (АТА) внезапное бремя полтора миллиарда австралийских долларов в год (400 млн. евро) для автомобильного транспорта. Сложно передать Семьдесят процентов транспортных компаний в Австралии есть только один грузовик. Эти драйверы будут принадлежать налог на СО2 трудно передать своим клиентам. Идея налога на СО2 является то, что альтернативные виды топлива будут продолжаться. Но в Австралии нет альтернативы дизельного топлива. 
СПГ не подходит для сверхдальних расстояниях Down Under, и биодизель только для рук. надежда на улучшение инфраструктуры и более грузовых автомобилей ATA надеется, что текущие и новые правительства увеличение инвестиций в инфраструктуру и больше грузовиков позволит, 'высокая производительность транспортных средств. Это позволяет большие объемы, которые будут перевозиться с меньшим количеством топлива. план на этот B-тройки допустить на Hume Highway, дорога между Мельбурном и Сиднеем, мель в последнее время . Hume Highway которая является, пожалуй, главной дороги по всей стране, но штате Новый Южный Уэльс бросали палки в колеса. Тем не менее, остается 26 метров длиной B-удваивает жестких грузовиков на этом важном маршруте. Kenworth, что B-двойной тянет загружена газом на тихой улице в штате Виктория.
Просмотров: 268 | Добавил: news_of_trucks | Теги: co2, б-тройка, Австралии, налог на СО2, B-двойные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх