MENU
Главная » 2014 » Март » 5 » Atego пожарных машин ВВС
20:31
Atego пожарных машин ВВС
Грузовики были поставлены Kenbri Пожарные, окрашены в хром желтый цвет пожарной защиты и имеют Rosenbauer построить 4x2, 14,5 тонн в 1529-F шасси. "F" означает Feuerwehr.
F-грузовики имеют просторной кабиной с отличной видимостью, систему подвески с учетом специфики развертывания, в Allison полностью автоматической коробкой передач с ВОМ и сильным шасси, подготовленного для здания пожарной службы.

Маннус Bergboer из Kenbri Пожарные: "Сочетание шасси Atego и Rosenbauer потенциала является очень мощным, потому что инженеры Даймлер и Rosenbauer тесном сотрудничестве заключили это по очень ранней стадии, шасси и кузова действительно. до мельчайших деталей совпало. " бортпроводники является неотъемлемой частью структуры. Это создает более высокую высоту потолка и комфорт. Наружные места в кабине экипажа оснащены преднатяжителями и боковыми подушками безопасности.

 Подушки безопасности доступны только в сочетании с преднатяжителями, потому что это может быть, что оккупанты хорошо расположен по отношению только к исходящего воздушного мешка. Таким образом закреплены , чтобы улучшить связь между его такси и экипажа кабины возможностей домофон Роуз Bauer. Таким образом, кабина экипажа в мужчин слушать радио трафика и (при необходимости), чтобы одновременно общаться с водителем.

Грузовики оснащены центральной wateras и есть резервуар для воды 2000 литров и два пены танк 100-литровый. Rosenbauer NH-35 в сочетании пожарный насос высокого и низкого давления имеет емкость 3500 литров в минуту. Кроме того, транспортные средства, оснащенные CAFS системы Rosenbauer (сжатого воздуха Пена System), которая состоит из воды, SVM и сжатого воздуха. Если эти элементы в нужных пропорциях объединяются чрезвычайно стабильной CAFS пена создается. Все огни на транспортных средствах была проведена в СИД, в том числе оптического сигнала (класс 1 и 2). Пневматический свет мачта (Rosenbauer Flexilight) транспортное средство пневматические телескопические мачты, вращать и наклонять. Это используется для того, чтобы облегчить работу хорошо в темноте, и снабжен восемью светодиодными лампами.
Просмотров: 402 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Atego пожарных машин ВВС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх