MENU
Главная » 2014 » Апрель » 15 » 10 тягачей Scania P360 для Hereijgers BAS логистики
21:06
10 тягачей Scania P360 для Hereijgers BAS логистики

BAS логистики и транспорта Hereijgers начал в 2012 году с первых Scania Евро 6 грузовиков, чтобы двигаться. Опыт до сих пор было так хорошо, что есть десять новых тягачей упорядочены сейчас. Она включает в себя Scania P360 тягач с кабиной CP16 и девять литров "SCR Only» двигателя с 360 л.с..

Грузовики оснащены Scania Communicator, который за рулем может быть проанализирована и, в сотрудничестве с водителем, оптимизирован. В каждой детали Бас Hereijgers разработала собственную так называемую Driver + система, созданная. Приводное настоящим проанализированы на основе данных CANbus. 

Основная цель Driver + является для снижения стоимости. Из автопарка в течение трех лет на 5% Водители пересматриваются ежемесячно на четырех показателей эффективности: Вождение, убытки, штрафы и абсентеизма. 

Хороший вождения должно привести к сокращению числа претензий, снижение расхода топлива и меньшим напряжением и абсентеизма среди водителей. Дополнительным преимуществом для водителей является уменьшение количества мелких частиц! 

Просмотров: 304 | Добавил: news_of_trucks | Теги: 10 тягачей Scania P360 для Hereijge | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх