MENU
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Мюллер Свежие продукты выбирает MAN
22:02
Мюллер Свежие продукты выбирает MAN
Мюллер Свежие продукты Логистика расширяет флот тридцать MAN TGX тракторов. Это значительные инвестиции были сделаны на основе положительного опыта с ранее развернутых Мане. Холтен-компания специализируется в области транспорта и логистики охлажденных и замороженных продуктов. Новый TGX езды трактор особенно для адресов в странах Бенилюкса и Великобритании.

Muller2"Благоприятная экономия топлива является одним из наиболее важных вопросов для выбора MAN", говорит Антон Мюллер, технический директор Мюллер свежие продукты логистики. «В 2010 году мы, первые пять MANs приобретены и в том же году еще десять. На сегодняшний день, мы очень довольны. Конкурентная экономия топлива является сильной стороной. 

После того, как персонал в том, что основные расходы для нас в любом случае. Ремонт и техническое обслуживание гораздо ниже ". Новое поколение тракторов MAN TGX 18.360 версия состоит из 4 × 2 и TGX 26.400 6 × 2/2, смесь 5 евро и 6 евро. Первый ход в приводе Бенилюкса. Трехосный 6 × 2/2-uitvoeringen использоваться для перевозки в Англию.
Просмотров: 233 | Добавил: news_of_trucks | Теги: Мюллер Свежие продукты выбирает MAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх