MENU
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Метановые тракторы «Агромаш» доказывают свою перспективность.
22:07
Метановые тракторы «Агромаш» доказывают свою перспективность.

Представители отечественной модели трактора 30ТК, использующей в качестве горючего газ метан, на сегодня уже успешно работают на предприятиях. Так, например, в Чебоксарах на территории «Промтрактора» трудятся колесные метановые 30ТК «Кабриолет».

Сердцем универсального полноприводного трактора (4х2 либо 4х4), принадлежащего к тяговому классу 0,6, является 30-сильный двигатель. В работе силового агрегата используется метан - компримированный природный газ. Маневренные 30ТК задействованы на чебоксарском предприятии в погрузочно-разгрузочных работах, в перевозке комплектующих и убирают территорию завода. Тракторы на метане также максимально подходят для выполнения коммунальных задач.

За счет использования в модели 30ТК газомоторного топлива в 4-5 раз сократились расходы на ГСМ. При этом на очень высоком уровне сохранились эксплуатационные возможности метанового аналога. «Зеленая» спецтехника «Агромаш» используется там, где требуется компактность и маневренность машин. Она очень экономична, поскольку метан в России считается самым дешевым видом моторного горючего. Тракторы 30ТК выгодны также в плане затрат на ремонт двигателей.

Ведь расходы на газовые моторы в 2 раза меньше чем на установки, работающие на дизтопливе. В связи с чем, метановые «Агромаш» ожидают огромные перспективы. По мнению компании, спрос на газомоторную спецтехнику ожидается уже в нынешнем году. Грядущую популярность тракторов производитель связывает с активностью появления в российских регионах новых газозаправочных станций, а также с низкой стоимостью газа, как топлива.

Просмотров: 296 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх