MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » John Deere новые экскаваторы премиального уровня.
20:20
John Deere новые экскаваторы премиального уровня.

В декабре 2014 года компания John Deere сообщила о выводе на российский рынок трех новых моделей гусеничных экскаваторов: E300 LC, E330 LC и E360 LC, в дополнение к выпускаемым в России моделям E210 LC и E240 LC.

Новые экскаваторы оснащены башмаками шириной 600 мм с тройными грунтозацепами и имеют эксплуатационную массу 30296 кг, 33814 кг и 36759 кг, соответственно. Максимальная глубина выемки грунта у модели E300 LC достигает 7235 мм, у моделей E330 LC и E360 LC – 7580 мм. Усилие на рукояти составляет от 145 кН (E300 LC) до 179,9 кН (E330 LC и E360 LC). Усилие на кромке ковша – 202,3 кН (E300 LC), 217,6 кН (E330 LC) и 232,9 кН (360 LC).

В конструкции новых экскаваторов был учтен опыт эксплуатации моделей E210 LC и E240 LC в российских условиях, а также нашли отражение пожелания покупателей и дилеров. Примером нововведения, о котором можно сказать, что оно появилось благодаря просьбам потребителей, является русифицированный цветной дисплей, который позволяет легко получать информацию о работе машины, расходе топлива, а также провести диагностику узлов и систем. Надежность электрооборудования была повышена переходом с традиционных на полупроводниковые комплектующие, а введение системы запуска двигателя без ключа с программируемым кодом доступа позволило наладить контроль за эффективностью работы каждого оператора. Важно также отметить, что каждый экскаватор инженеры снабдили противоугонной системой, входящей в стандартное оснащение.

Благодаря возможности проведения технического обслуживания с уровня земли, группированию точек техобслуживания и облегчению к ним доступа, установке бортовой системы с функцией самодиагностики, а также увеличению интервала между заменами масла в двигателе и гидросистеме существенно снизились затраты на ТО и связанные с этим простои техники, что привело к существенному снижению общих эксплуатационных затрат.

Машины оснащены надежными и экономичными двигателями John Deere PowerTech™ мощностью 217, 277 и 304 лс, многолетний опыт эксплуатации которых доказал их высокую надежность и эффективность. Электрический топливоподкачивающий насос с функцией предварительного автоматического запуска и прокачкой топливной системы гарантирует надежный запуск двигателя.

Топливная система оснащена тремя фильтрами и двумя водоотделителями для эффективного удаления воды и осадочных отложений. Штатные свечи накаливания облегчают запуск двигателя в холодную погоду. Чтобы двигатель без проблем запускался в условиях экстремальных холодов, можно использовать предпусковой подогреватель охлаждающей жидкости.

Помимо этого, на экскаваторе E300 LC установлен вентилятор с муфтой Vistronic с переменной скоростью вращения и электронным управлением, который отличается низким уровнем шума, обеспечивает низкий расход топлива и эффективное охлаждение двигателя. На моделях E330 LC, E360 LC используется вентилятор с электронным управлением и гидравлическим приводом с функцией реверса, который позволяет осуществлять автоматическую очистку радиаторов от мусора и дополнительно экономит топливо.

Четыре режима работы гидравлической системы дают оператору возможность выбрать необходимый уровень производительности и расход топлива. Режим низкой производительности и экономичный режим предполагают ограничение оборотов двигателя и гидравлической мощности, что обеспечивает экономию топлива. При работе в нормальных условиях стандартный режим позволяет сбалансировать показатели мощности, скорости и расхода топлива. Режим высокой производительности помогает добиться максимальной мощности и скорости работы гидравлической системы. Если усилия гидравлики недостаточно, оператору нужно нажать кнопку включения функции временного повышения давления в гидросистеме.

В конструкции машин воплощены проверенные многолетней практикой решения и использованы надежные комплектующие: прочные стрела и рукоять, надежные узлы и детали гидравлической системы и ходовой части, современные элементы электрооборудования. Долговечность машин также обеспечивают двигатели с мокрыми гильзами цилиндров и надежной системой охлаждения, рассчитанной на работу с увеличенными межсервисными интервалами.

Операторы по достоинству оценят просторную и удобную кабину с отличной шумоизоляцией, удобное регулируемое сиденье с механической подвеской и двухсекционное лобовое стекло, обеспечивающее отличную обзорность в любых условиях. Эргономичные органы управления, климат-контроль, опциональное рабочее освещение на кабине, а также AM/FM радио с дополнительным входом AUX создают комфортные условия для работы.

Герметичная кнопочная панель (SSM) обеспечивает запуск двигателя без ключа: оператору достаточно ввести персональный код, который активирует его индивидуальные настройки. SSM не подвержена воздействию влаги, пыли и грязи, что значительно повышает ее надежность и срок службы.

Просмотров: 180 | Добавил: news_of_trucks | Теги: #Грузовой_Журнал_NEWS_OF_TRUCKS #Гр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поднять страницу в верх